Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Вкусный.
Достоинства: Вкусный, полезный .
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые гости и друзья. Давно пытаюсь снизить вес. Помимо жиросжигающих кремов периодически покупаю чаи и кофе от Леовит .
Капучино Леовит я приобретаю поштучно. Продаётся он в магазине Адмирал. Один пакетик стоит 40 - 50 рублей. Обычно я беру в неделю 2 таких пакетика, мне хватает. Заменяю им обычный кофе.
Мне он очень нравится на вкус, в нем нет горечи и кислинки. Очень приятный, с привкусом корицы.
Насколько этот кофе для похудения эффективный я не могу сказать. Не вижу эффекта, либо он мало заметен. Но состав у него хороший, полезный. Пробовала ещё каши и кисель от Леовит, мне они тоже понравились. Куплю ещё.
Всём большое спасибо за просмотр.
Всём большое спасибо за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный. |