Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - Аналог дорогим рекламным таблеткам

Достоинства: Аналог дорогому препарату.
Недостатки: Не нашла.
Доброго дня всем и здоровья!
Как правило из-за не соблюдения диеты, которую ох как сложно соблюдать, страдает печень.
Поход к врачу всегда предполагает последующее приобретение лекарств, а при наших формах лечения почти всегда врач выписывает наиболее дорогостоящий препарат. Вот и сейчас был прописан Гептрал. Посмотрев в аптеке на его цену, за 20 таблеток (принимать один раз в день), он стоит 1959 руб., я как обычно пошла другим путем. Забила в интернете в строке поиска действующее вещество, выставила фильтр на "цена по возрастанию", и получила в результате средство один к одному, только дешевле (цена 1299 р. за 20 шт) и еще с кэшбеком 40%.

Самеликс.

Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс фото

Итак я сэкономила первоначально 660 руб. И получила в интернет аптеке Вита кэшбэк 545 руб, на которые с оплатой кэшбеком 90% стоимости купила себе еще повседневные таблетки, получив в общем счете экономию в размере 1205 руб.
А теперь о таблетках.
Это лекарство, не БАД. Гепатопротекторное средство. Действующее вещество Адеметионин.

Производится в России.

Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс фото

Таблетки большие. Не допустимо употреблять таблетки при поврежденной таблетнице.

Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс фото

Инструкция большая, но шрифт читаемый.
Таблетки необходимо принимать утром, учитывая тонизирующий эффект препарата, между приемами пищи.

Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс фото

Не рекомендуется принимать препарат людям с биполярным расстройством.
Так что, если вам назначают для лечения заболеваний печени Адеметионин как действующее вещество, предложите врачу выписать вам более бюджетное по цене лекарство, оно ничем не хуже разрекламированного.
Перед приемом посоветуйтесь в лечащим врачем.
Желаю всем быть здоровыми.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Аналог дорогим рекламным таблеткам

MarusyaVesna
Очень хорошая экономия!
БИринаИ
Согласна. Аналог не значит нет эффекта.
natusssss
Вы правы!!!
Будьте здоровы
Спасибо.
natusssss
И производитель кстатие очень даже не плохой.
Согласна.
Оксана Хаустова
Хороший аналог.
Очень.
Exbntkm
Я тоже часто ориентируюсь на действующее вещество в лекарстве.
БИринаИ
Потому что придумают новое название и цену огромную ставят.