Отзыв: Слово мясника котлеты каталонские с брокколи - Хорошее
Достоинства: Очень хороший незаурядный состав с брокколи, недорого
Недостатки: Не везле продается
Покупала однажды эти котлеты с брокколи марки " Слово мясника". Данную марку я уважаю, так как в целом продукция у нее вкусная и хорошего качества, притом и цена приемлемая. Это каталонские котлеты с брокколи. Ничено плохого не могу о них сказать. Котлеты сочные, в меру мягкие, очень мясной натуральный вкус. Притом содержат в себе и немного брокколи, которая очень полезна для здоровья. Без сои и без искусственных красителей. Мясо свинины и говядины. Готовить их можно по- разному: жарить, запкать, тушить до готовности. В их состав входят свинина и говядина, кусочки брокколи, лук, черный перец и др. Очень здорово, что сейчас у нас появились такие более экзотические мясные котлеты с брокколи- незаурядные. А то одно и то же надоело. А тут интересный состав. Мяса в них, конечно, намного больше, чем брокколи. Но все равно очень вкусные и сочные, питательные, мягкие котлеты. При жарке не разваливаются, держат свою форму. Я ими была довольна. С картофельным пюре- идеальный вариант. Притом и цена приемлемая, средняя. Мне они очпнь понравились. Из недостатков- не везде можно их купить. Так что придется еще поискать. А так отличные котлетки с брокколи. Состав мне очень понравился. Еще и полезные. Фарш тоже оказался хорошего качества и вкуса. Всем могу рекомендовать. Готовятся недолго.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее |