Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Обработка ранки...

Достоинства: Цена, не пачкает сильно кожу
Недостатки: Не столкнулась
Доброго времени суток.

Я на время пропала, а всё потому, что пришлось поваляться в больничке. Ничего страшного, но долго решалась и уже всё позади.

Года 3 назад на затылке появился жировик. Был небольшой, а в последнее время стал увеличиваться, да так, что чувствовала натяжение кожи в этом месте.

По месту жительства получила направление в больницу и спустя несколько дней прооперировали меня. Вся процедура заняла 20 минут и вот вторую неделю происходит заживление. Швы ещё не сняли и я обрабатываю ранку спиртовой настойкой и Йодинолом по очереди.

С Йодинолом встретилась впервые.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Йодинол фото

Стоимость до 50ти рублей.

Название говорит само за себя. На первом месте йод.

Цвет темный-претёмный.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Йодинол фото

Сначала немного пекло, а сейчас уже не чувствую ничего, кроме влаги.

Доктор сказал, что наша цель смыть зелёнку, которой обработан шов и я думала, что это невозможно, ведь сам раствор похлеще зелёнки, но супруг сказал, что кожа не пачкается практически.

О других показаниях к применению не знаю и не хочу знать ))) думаю, правда, что им можно будет обрабатывать и другие раны. Начинается сезон роликов, велика и прочих приключений.

Всем мира и добра. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обработка ранки...

Diana198000
Йодинолом полоскала горло при тонзилите
Разбавленным?
Diana198000
Да,уже точно не помню вроде на стакан воды чайную ложку йодинола
Semichvetik
Я тоже!
Марина Пунько
Недорого
Татьяна 2505
Йодинол часто для обработки швов назначают. Быстрого восстановления Вам!
maxipost
А зачем смывать зеленку, она сама смоется?…))
Да кстати))
Мне нельзя мыть голову (((
ksykaty
Отличное, нужное и бюджетное средство
Алфина
Скорейшего Вам выздоровления!
MARUSJA74
Выздоравливайте ! У меня стоит йодинол без надобности
Emma61
Пожалуй, это лучшее его применение )))
Nadina163
У меня лежит в аптечке Йодинол, на всякий случай. А Вам- скорейшего выздоровления!
Спасибо. Всё позади )))
Елена Муради
Вам повезло: я 11 лет пыталась убедить хирургов, что атерому надо вырезать. Но слышала: сама рассосётся(( Пока не воспалилась и пришлось по срочному чистить, а не помогло. Полгода мук и обычная хирургическая операция. рядом с позвоночником. "Плюс" капсула уже срослась с прилегающими тканями. В итоге шрам см 5-7 и "провал" в районе паравертебральных мышц.
Emma61
Можно было и мне раньше сделать, но боялась с лысиной ходить. Ни один из докторов не сказал, что рассосётся. Наоборот, оперативность удивила, в выписке написано, что экстренная операция.
Жаннет185
Крепкого Вам здоровья !!!
Aviana
такой ни разу не применяла… у меня обычно зеленка и йод и синька)
Marishka-led
Что-то новенькое