Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - В целом хорошо. Ожидала более глубокой информации по рабочим платформам

Достоинства: Рассмотрены очень много сфер, которые могут быть полезны Стажировка или трудоустройство Психолог для помощи Чат вакансий
Недостатки: Информация довольно поверхностная, не хватает глубины
Привет всем!

Я покупала обучение на 14 поток на тариф вип в школе онлайн ассистентов.
Я живу в Беларуси, поэтому взяла рассрочку на полтора года в местном банке. Первый платёж будет уже после окончания учёбы и после первой зарплаты. Это очень удобно.

Особенностью вип тарифа является трудоустройство. Мне повезло и мне предложили отличную вакансию уже в начале третьей недели.

Сложностей с прохождением обучения и выполнением заданий не возникало. На мой взгляд задания были довольно простые. Но здесь конечно сказалось то, что у меня уже были навыки по нужным темам. Мне даже не хватило глубины знаний, которые давались. Но совсем новички в области Google сервисов, Telegram, Canva, reels и тд точно научатся новому и это будет хорошей базой для дальнейшего роста.

Больше всего мне понравились прямые эфиры и мастермайнд с Наташей. На них я узнала много полезного для себя. А так же хочу отметить очень классный блок про трудоустройство. Мы делали себе резюме, нам рассказали о прохождении собеседования, в целом о работе онлайн, о нюансах при трудоустройстве и тд. Это все невероятно важно, особенно при отсутствии такого опыта.

Чат нашей вип группы с ментором

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление В целом хорошо. Ожидала более глубокой информации по рабочим платформам