Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - Отличный театр!
Достоинства: все супер
В центре около красной площади. После спектакля можно зайти в кафе Доктор Живаго или погулять по красной площади/в Зарядье/в Александровском саду.
Стильный театр, красивый интерьер, во всем видна хозяйская рука Олега Евгеньевича.
На входе нет "шмона", как в других театрах, так что пронести коньяк/вино/шампанское- без проблем!
Один из немногих театров, где не то что можно пересаживаться "поближе" после третьего звонка, а даже нужно, и , что редкость, даже сами администраторы пересаживают с балкона (он же бельэтаж) в партер!!! Мы, например, всегда берем балкон и всегда сидим в партере, уже 6 лет :) Происходит это так. После второго звонка на бельэтаж заходит сотрудник театра и говорит: "15 человек с бельэтажа пройдемте за мной в партер". И все кто пошел - тот и пересел. НО! есть уже и такие, кто даже и не поднимается на балкон, сразу ждет "официального пересаживания" внизу в входа в партер.
В других театрах же зрителей гонят из полупустого партера людей ссаными тряпками и воплями, легендарные тети в шалях. Так что наш низкий поклон человечному руководителю. И это правильно, артист должен играть на полный партер. Это правильно.
Всех опоздавших сажают на балкон, если там есть места. Театр небольшой и очень некрасиво и видно когда люди ходят и садятся во время спектакля.
Уважаемые зрители, уважаете артистов, приходите вовремя. тут мол пишут что не пустили, хоть я опоздал на 1,2,3,4,5 минут. И правильно делают. Неуважение ходить по залу во время спектакля. На самолет-то и поезд вы не опаздываете "всего на одну минуту". Или тоже пишете в книгу что "могли бы и дождаться, не улетать без меня, ну хотя бы на крыло посадить" :) LOL
А лучше, приезжайте за час! вы знаете какие у нас замечательные театры?
Например мы пришли в Вахтангова на Гуськова и Добронравова и не пошли на спектакль, потому что нас заворожили МНОГОЧИСЛЕННЫЕ выставки и музей театра. мы так "залипли" что не захотели идти :) вот так то !
Рекомендую спектакли бестселлеры в этом театре:
- Игроки
- Оркестр Мечты
- Ревизор без слов
Ходили раз по 10 на каждый уже, если не больше. С цветами ходим.
А лучше, приезжайте за час! вы знаете какие у нас замечательные театры?
Рекомендую спектакли бестселлеры в этом театре:
- Игроки
- Оркестр Мечты
- Ревизор без слов
Ходили раз по 10 на каждый уже, если не больше. С цветами ходим.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2023 |