Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Зацепил

Достоинства: Интересный сюжет,местами предсказуем,но интригует
В прокат вышло две серии нового российского сериала, снятого по одноименной книге. Скажу сразу книгу я не читала, поэтому смотреть интересно. Главная героиня-Анна, успешная бизнес-леди, которая добилась всего сама, у которой есть все, кроме счастья в личной жизни, ее муж погиб в автокатастрофе, в какой-то степени она винит себя в этом.

Девушка приятной внешности и характера, удивительно было слышать так сказать про ее "возраст", из-за чего я зашла посмотреть в описание, рецензию фильма и была удивлена, что всего 30 лет. Главная героиня влюбляется в не того мужчину. Это хирург в частной клинике, который приехал из провинциального городка, умный, амбициозный, у которого есть все задатки стать известным хирургом с хорошими деньгами, но опять же когда это будет. Влюбленность Анны закрывает ей глаза на очевидные вещи и потребительское отношение Матвея к ней уже с первой встречи и переписки, если внимательно смотреть, то можно увидеть много звоночков, показывающих его истинное отношение к ней. Опять же когда мы влюблены, очень тяжело давать объективную оценку всему происходящему. Инициатором общения выступает Анна, а так ли прост Матвей и только ли у него желание с ней переспать как думает Анна на первом свидании. Здесь все гораздо приземлённее и можно выстроить приблизительный сюжет на все оставшиеся серии. Мне наблюдающей со стороны за жизнью двух людей, Матвей не понравился, хотелось бы узнать концовку. Одназначно советую, думаю, что сериал будет интересен больше женской аудитории.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Зацепил

Мария2807
Посмотрю
Эленка-ДЕ
Отзыв был бы тоже интересен
sashenka100
Интересно, надо посмотреть)
Мне начало понравилось
ksykaty
Думаю тоже этот фильм я посмотрю…
Интересно будет Ваше мнение
Интересно будет Ваше мнение
Оксана Хаустова
Интересный сюжет сериала…
Эленка-ДЕ
Начало интересное,надеюсь последующие серии не подведут
Mirshat
Интересно
Эленка-ДЕ
Ждём и Вашего отзыва на фильм
natusssss
Интересно посмотреть
Эленка-ДЕ
Серий пока мало,но интересно,мутный этот Матвей
Чертова баба
И хочется,и колется,и некому дать!Краткое содержание двух серий!Как-то не вяжется пылкая любовь ,разгоревшаяся в ну очень маленькой груди героини,слишком прагматичная она для таких "Африканских страстей",чую на Тесле будет ездить Матвей из Воронежа!
Эленка-ДЕ
Вот вот,но в её интерес все таки верится,чего не скажешь с его стороны,а к Тесле да интереса на свидании было куда больше:).
Элисса12
Сюжет интересен, отложу)
Будет интересен Ваш отзыв тоже
MarusyaVesna
Посмотрю, раз рекомендуете)
Эленка-ДЕ
Надеюсь,что понравится,вкусы все равно у всех разные
MarinaG666
Название прям из разряда философии
Точно:)
Ana-mention
Сериал снят по книге писательницы и бизнес-аналитика Анны Богинской. На ее ютуб-канале много информации о манипуляторах, абьюзе, адреналиновой любви и трансформации себя.

Сериал буду смотреть, но только когда его полностью опубликуют на START, тем более, что и актерский состав блестящий и заявленный трейлер интригует.
Эленка-ДЕ
Это да, смотреть все серии сразу гораздо удобнее,чем ждать выхода новой каждую неделю. Но ждать до середины мая не хочется,бывает ,что и времени нет на много серий сразу
Знающий ежик
Жизненно, надо посмотреть.
Напишите тоже отзыв,будет интересно
Знающий ежик
Если таки удастся посмотреть, напишу.)
Эленка-ДЕ
Было бы интересно мнение на фильм
МарияТ234
Хороший фильм, можно смотреть
Мне понравился
Аноним5219159
А лучше прочитайте книгу, и желание смотреть этот сериал само собой отпадёт
Эленка-ДЕ
Как раз ,даже отзыв писала, осталось чуть меньше половины, но расхождения с фильмом и книгой есть и существенные. Книга увлекает больше чем сериал, новую серию ещё не смотрела.