Отзыв: Соска силиконовая Philips Avent для густых жидкостей от 6 месяцев - 6+ именно для густых жидкостей!

Достоинства: Силиконовая, антиколиковая.
Недостатки: Не подходит для сока или чая. Дороговато.
Доброго времени суток, дорогие " Отзовики" и гости сайта. Мне нравится фирма Avent. Я уже писала о бутылочках этой марки. Пользуюсь большой с 3-х месяцев. Маленькой пользовались с рождения. Они прочные, хорошие, долговечны. А вот соски к ним нужно часто менять. Особенно приходится покупать их частенько с появлением зубов у малыша. В очередной раз купила соску от Авент 6+ "быстрый поток". Скажу честно, предыдущие больше мне понравились, чем этот. Так как я брала её для чая и сока ( для не густых таких жидкостей), а он, оказывается, подходит только для густых напитков. Для каши, кефира она подойдёт идеально, но точно не для чая, воды или сока.

Соска имеет 4 дырочки, откуда жидкость вытекает ну очень быстро, можно сказать, с напором. Все окружение малыша становится мокрым после питья из бутылочки с этой соской.

Делают их в Англии. Качество очень хорошее. У меня большая бутылочка Авент для смеси, естественно с соской этой же марки (2 дырочки). И по-мешьше, с ручками, другого производителя, но с соской от Авент. Эти соски подходят для всех бутылок с широким горлышком. А я только такими пользуюсь. Думаю, надо использовать соску с двумя дырками для обычных напитков, а с четыремя для смеси.

Соска хорошо держится, ниоткуда ничего не вытекает даже с другой бутылочкой.

Конечно, же рекомендую соски Авент. Но если вам нужны они именно для не густых жидкостей, возьмите с меньшим количеством дырочек, 4 многовато будет.

Общее впечатление 6+ именно для густых жидкостей!

Nadin198410
и как я на нее не обращала внимание...всегда мучилась с густыми жидкостями...
fara999
Просто идеально для густых. Я тоже случайно взяла.
bellamafia1987
отличная соска!
Annyska89
я в свое время тоже мучилась с кашками, жаль об этой соске не знала(
MarinaNikolaeva
для меня вообще отзыв ваш в самую точку, нам сейчас 6 месяцев и этот вопрос очень актуален, отзыв полезный
lenava84
буду иметь в виду
fara999
Рада, что отзыв оказался полезным))
vituskin0612
А мы и не знали, что такие есть:-) сразу ложечками и чашечкой начали пользоваться:-)
Тоже не плохо
Irinamotorina1990
Я если честно не знала что такие есть.Спасибо,что рассказали,нужно будет попробовать
4i4iko
Авент люблю и пользовалась такой соской
Фирма просто класс
ypiter
наконец то мы отошли от того возвраста когда приходилось покупать такие соски))
fara999
А мы сейчас чаще покупаем их-у ребёнка зубки появились...))