Отзыв: Диван Много мебели Boss - Отличный диван. Специально ЛУЧШЕ ВСЕХ))))

Достоинства: Большой. Красивый. Уютный. Функциональный. Стильный. Великолепное соотношение цены и качества.
Недостатки: Исключительно в моем: ткань шенилл не для тех, у кого есть домашние животные.
Купили диван BOSS. ХО шенилл в 2021. Эксплуатируется ежедневно. Мы живем на нем. Минимималистичный, но максимально функциональный. Сборка при покупке была в подарок, но собирали с мужем самостоятельно из-за накладок по времени. Первая сборка заняла минут 40, повторная сборка была в течении 10-15 минут и то, потому что он весит прилично (пришлось разобрать и снова собрать из-за ремонта в комнате). Большое место для сидения- лежания. Удобные подушки, которые можно убрать если вам нужно еще больше места, при этом стена не останется "голой", есть мягкая спинка. Если разложить диван, то для двоих - можно и не встретиться))). Мягкая спинка, которая защищает стену, достается и может послужить дополнительным спальным местом. Радует то, что диван может быть угловым. При этом угол может быть и право- и левосторонним. Диван является прекрасным местом хранения: короба под сидением - для постельного либо для можно хранить обувь; в короба в подлокотнике легко вмещаются: в один - коробка со столовыми приборами, в другой - массажная подушка, плед; в выдвижные ящички пульты от техники, щеточки для чистки, аппарат для измерения давления))); в ниши подлокотников можно складывать вообще все, что угодно. А если в него сложить винишкооо... Огонь! Но есть недостаток, который адресуется не к производителю, а к домашним котам, которые посягают своими когтями на шенилл. При наличии дома кота, лучше выбирать другую ткань. А так эта ткань, которую я хотела, она очень уютная и домашняя, отталкивает воду. При интенсивной, ежедневной эксплуатации диван отлично выглядит. Основные подушки (за спиной) стали, конечно, выглядеть более мягкими, но это опять же уютно. На момент покупки в соцсетях была акция по получению приставного столика в подарок за отзыв, но не сложилось... Тем не менее остальные полученные бонусы были исчерпыващими: бесплатная доставка-сборка. Плюс декоративные подушки, дополнительные сменные накладки на подлокотники и в ниши подлокотников другого цвета, а также наличие маленьких подарков. ))))) Возможно в настоящее время бонусы другие, у нас в декабре 2021 были такими. Если бы нашу семью сейчас спросили, о выборе сегодня, наш общий ответ был бы: "однозначно да и уже мечтаем о новом, но в лазурном цвете!".

диван ВОSS.XO

подарки к дивану BOSS.XO

Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный диван. Специально ЛУЧШЕ ВСЕХ))))

Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели, для уточнения информации напишите, пожалуйста, Ваш номер договора.
vestamuris
Добрый! Спасибо! замечаний нет)))
vestamuris
Ответ отправлен Вам в личные сообщения