Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Классный маленький смартфон
Достоинства: Маленький размер, приемлемая цена , хорошая камера .
Недостатки: Маленькая батарея, аксессуары MagSafe кажутся слишком большими, нет зарадки в комплекте.
В общем смартфон хороший. У меня маленькая рука и этот телефон мне подходит.
Из плюсов: маленький размер, приемлемая цена, хорошая камера .
Минусы: маленькая батарея, аксессуары MagSafe кажутся слишком большими, нет зарадки в комплекте. Опыт использования более полугода. Я заметил что боковые рамки могут царапаться. Качество фото очень детальное по сравнению с моим прошлым смартфоном (андроидом) гораздо лучше.
Также на телефоне с завода установлена система ios 16. Есть функция с помощью которой в одно касание можно вырезать фон у фотографий и отправить как стикер (но как по мне это бесполезноя функция). Присутствует Face id. Но мне не нравится что он не распознает лицо как только я включаю телефон(как на андроид). А так рекомендую
Из плюсов: маленький размер, приемлемая цена, хорошая камера .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |