Отзыв: Подставка под ноутбук IKEA Byllan - Подставочка- выручалочка!
Достоинства: Легкая, удобная, мобильная и практичная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!!!
Впервые подставку для ноутбука IKEA Byllan я увидела у подруги. И бегом побежала покупать, так как наш «обделенный» ноутбук все это время кочевал по квартире, стоя на собственной упаковочной коробке и пользоваться такой «подставкой» было жутко неудобно.
Подставка отличнейшая, продуманна до мелочей!!!
С одной стороны пластмассовый столик с матовой противоскользящей поверхностью. При загрязнении достаточно протереть влажной тряпочкой.
С другой стороны мягкая подушка, состоящая из чехла и пакета с пенопластовым наполнителем. Чехол сшит из яркой плотной ткани, к ткани ничего не липнет.
При загрязнении чехол можно снять и постирать. Подушка легко отсоединяется от столика с помощью 5 кнопок, а внутренний пакет с наполнителем вынимается, для этого на чехле предусмотрена молния. Бегунка у молнии нет (и не было, видимо такова задумка дизайнеров), поэтому вам потребуется обыкновенная скрепка.
Для удобства переноски подставки сбоку имеется ручка.
Мои впечатления о подставке:
- легкая и мобильная можно с ноутбуком перемещаться по всей квартире, можно и посидеть, и полежать ;
- очень удобная, благодаря пенопластовому наполнителю подушка приобретает форму поверхности, на которой стоит;
- ноутбук на подставке не перегревается;
- практичная, все снимается и стирается.
Пользуемся подставкой всегда, даже сейчас, когда пишу отзыв, подставка стоит на моих коленях.
Если вы любите перемещаться с ноутбуком по всей квартире, то это вещь для вас!!!
Вообще люблю вещи из IKEA.
Подставка отличнейшая, продуманна до мелочей!!!
Для удобства переноски подставки сбоку имеется ручка.
Мои впечатления о подставке:
- ноутбук на подставке не перегревается;
- практичная, все снимается и стирается.
Вообще люблю вещи из IKEA.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |