Отзыв: Подставка под ноутбук IKEA Byllan - Подставочка- выручалочка!

Достоинства: Легкая, удобная, мобильная и практичная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!!!

Впервые подставку для ноутбука IKEA Byllan я увидела у подруги. И бегом побежала покупать, так как наш «обделенный» ноутбук все это время кочевал по квартире, стоя на собственной упаковочной коробке и пользоваться такой «подставкой» было жутко неудобно.

Подставка отличнейшая, продуманна до мелочей!!!

С одной стороны пластмассовый столик с матовой противоскользящей поверхностью. При загрязнении достаточно протереть влажной тряпочкой.

Подставка под ноутбук IKEA Byllan фото

С другой стороны мягкая подушка, состоящая из чехла и пакета с пенопластовым наполнителем. Чехол сшит из яркой плотной ткани, к ткани ничего не липнет.

Подставка под ноутбук IKEA Byllan фото

При загрязнении чехол можно снять и постирать. Подушка легко отсоединяется от столика с помощью 5 кнопок, а внутренний пакет с наполнителем вынимается, для этого на чехле предусмотрена молния. Бегунка у молнии нет (и не было, видимо такова задумка дизайнеров), поэтому вам потребуется обыкновенная скрепка.
Для удобства переноски подставки сбоку имеется ручка.

Мои впечатления о подставке:

- легкая и мобильная можно с ноутбуком перемещаться по всей квартире, можно и посидеть, и полежать ;

- очень удобная, благодаря пенопластовому наполнителю подушка приобретает форму поверхности, на которой стоит;

- ноутбук на подставке не перегревается;

- практичная, все снимается и стирается.

Пользуемся подставкой всегда, даже сейчас, когда пишу отзыв, подставка стоит на моих коленях.

Если вы любите перемещаться с ноутбуком по всей квартире, то это вещь для вас!!!

Вообще люблю вещи из IKEA.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Подставочка- выручалочка!

fara999
Не встречала такую. Судя по вашему отзыву-удобная. Надо поискать
natasha11
нам нравится, одна из ходовых вещей у нас в доме
Marta ff
Классная! Мне тоже нужна такая.
natasha11
берите не пожалеете, тем более сейчас расцветок стало больше.
spetrowa
Подскажите, а в Омске есть Икея? Я просто скоро там буду. Посмотрела бы себе такую подставку. У нас Икеи нет
natasha11
Да, в Омске есть Икея на Левом берегу, транспорт ходит из любой точки города, это большой комплекс включает в себя Икею, Ашан, Мегу, МедиаМарт и рядом еще есть Леруа Мерлен.
picat
интересно. видел подставки с принудительным охлаждением ноутбуков, а такую первый раз вижу.
natasha11
Она конечно не охлаждает, но нетбук ттт до сих пор работает) на этой подставке некоторые даже едят))
picat
ну это прям универсальная подставка :)