Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - "Святая" троица
Достоинства: на реальных событиях сюжет; антураж; динамика; интрига
Недостатки: мало маньяка; причины его зверств не раскрыты
Добрый день, друзья-киноманы и друзья-авторы! Наконец-то мне удалось посмотреть наш детективный сериал "Фишер", это новинка 2023 года. Почему наконец-то удалось посмотреть? Да мне просто не удавалось зайти на указанный другом-автором сайт по ссылке. Дома - никак, а с рабочего компьютера - запросто...
Сериал "Фишер" заявлен, как детектив, драма, криминал, состоящий из восьми полноразмерных серий. Все серии связаны друг с другом и сюжетная линия плавно перетекает из одной в другую.
Если говорить коротко о чём детективный сериал "фишер", так о маньяке, орудующем на Рублёвке под Москвой в разгар Путча (его жертвы мальчики-подростки).
Если говорить о том, что оправдал мои ожидания детективный сериал "Фишер" или нет? Так скажу коротко и ясно: нет не оправдал. Считаю, что сериал перехвален и переоценен.
Да, сериал создан на основе реальных событий того прошлого времени и то время показано "во всей красе", атмосфера передана правдоподобно. И артисты подобраны колоритные и молодые (мне не знакомые совершенно), но чего-то мне всё рано не хватило. Возможно мало маньяка и нет объяснения его поступкам. Хотя он неоднократно сам повторял: "Меня всё время били и бьют". Мама для него, как красная тряпка для быка и на этом всё...
Если есть время посмотрите, а так ещё один сериал в копилку про маньяков.
Если есть время посмотрите, а так ещё один сериал в копилку про маньяков.
Время использования | 1 раз - 8 серий |
Общее впечатление | "Святая" троица |
Не знаю, буду ли смотреть "Фишер"…
В 90 годы в моем городе тоже орудовал маньяк Александр Спесивцев. Он превзошёл по количеству жертв и Чикатило, и Фишера вместе взятых… Для меня такие фильмы смотреть очень тяжело…((( Мода что ли какая-то фильмы про маньяков снимать… Про Спесивцева нашего, скорее всего, тоже снимут. Чикатило и Фишера казнили, а Спесивцев жив, в психушке находится уже много лет. Писали про него - неплохо ему там, стихи пишет.
Я за нашими артистами не слежу, но в лицо некоторых знаю, конечно же.
Мать детей в квартиру заманивала…
Вспоминать страшно об этом.