Отзыв: Фильм "Как развести миллионера" (2014) - Банальненько, затянуто, но ненапряжно.
Достоинства: Легкий
Недостатки: Банальный и предсказуемый
Всем доброго времени суток!
Вчера зашла на работу к подруге, а они всем девичим коллективом сидят за одним компьютером, что-то смотрят и смеются. Где бы себе такую работу найти :) Спросила, о чем смеются, ответили, что заправляются рецептами, как развести миллионера. Мне налили чаю и предложили присоединиться т. к. отрывать от просмотра увлеченную подругу было бесполезно.
Оказалось, что это мини сериал на 4 серии с общей продолжительностью каждой где-то около 40 минут. Вклинилась я где-то в средину просмотра, но что к чему, поняла сразу. Сюжет избит и банален, всё предсказуемо, но актеры играют хорошо, фильм смотрится легко, а если к шуткам с экрана добавляется обсуждение в "зрительном зале", то становится совсем весело.
Скажу честно, пришла домой и даже в голову не пришло досмотреть или начать сначала просмотр данного фильма. Но если некуда девать 170 минут своего времени, есть подходящий коллектив, с которым всё равно над чем смеяться, то посмотреть можно, да и то разок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Банальненько, затянуто, но ненапряжно. |