Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - ...Родина... Смотри, трава как следует зеленая. И солнце по-особому светит. А запах (с)...

Достоинства: Красивая графика, интересный сюжет, знакомые герои.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

На днях посмотрели с детьми мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022), о котором и хочу сегодня рассказать вам.

Картина начинается с интригующего момента, эффекта бабочки, который меняет жизнь уже знакомых нам героев, а именно Ивана, Василисы, их близких и друзей.

На мой взгляд задумка интересная, впрочем как и воплощение, так как вместе с Иваном и Серым мы отправляемся в яркое и не забываемое путешествие. В мультфильме мы встречаемся и с новыми героями, яркими и необычными, которые идеально дополняют новую историю.

Мультфильм получился добрый, красивый, романтичный и с добрым юмором, поэтому мы с детьми посмотрели его с удовольствием и на недочеты просто закрыли глаза.

Придираться я не буду и мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" к семейному просмотру рекомендую и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление ...Родина... Смотри, трава как следует зеленая. И солнце по-особому светит. А запах (с)...

z8078z
Смотрим иногда, забавный мультик!))
veter972
Посмотреть можно
is89
Хороший мультик!
natali240477
Хороший мультик, можно иногда посмотреть
Katrina gutnik
Нравится
Шитуля
Классный мультик
Qooqz
"Мельница" сначала богатырей мучила, теперь за Ивана взялась, надеюсь меня не разочарует, на днях обязательно посмотрю)
UNA73
Посмотрю. Иногда и такое хочется.
Gylchik
Интересный
Natalylav
мне нравятся мульты этой серии
anya7898
Любим все мультики этой серии.
meriaelle
Интересный мультфильм. Тоже хочу посмотреть.
Tatianachesnokov
Интересный мультик!)
Lakshmi 10
Надо будет посмотреть
Elzastar99
Замечательный мультфильм!
Alladar25
Детям эта часть понравилась, а вот я не особо,
Всё таки с эффектом бабочки ничего не сравнится
Aldiz
Ну неплохой!
Double Menthol
Уже 5 вышла) я после 2 части бросила их смотреть)
masterHell
классный мульт
iragelik
я уже и не помню смотрела ли эту часть
DariyaTrona34
патриотичный мультик)))
Русалоchка
Дочка точно смотреть не станет, а вот муж, уверена, посмотрел бы с удовольствием).