Отзыв: Мультфильм "Тотали Спайс" (2001-2007) - Прекрасный мультик

Достоинства: сюжет, рисовка, динамика
Ох, посмотрела на обложку, и сразу как бальзам на душу, вспоминаю детство, и как сильно я ждала новые серии.

Данный мультсериал попал ко мне благодаря подруге, я пришла к ней в гости когда она его смотрела. Мне сразу понравилась картинка - цвета очень насыщенные, персонажи красивые, и сюжет поставлен на жизни подростков шпионов. Что еще нужно, чтобы заинтересовать маленькую девочку?

Всего 3 главных героя. Сэм, Кловер и Алекс.

Блондинка Кловер выступает как стереотипная девочка. Её интересует мода, мальчики и как потратить больше денег на покупки. С первых минут она может не понравиться так как, уж очень типично выглядит и ведет себя, но походу всех серий мы видим какие скрытые черты характера в ней есть. Кловер открывается с новой стороны, и ты начинаешь прощать ей её порой действительно детское поведение.

Брюнетка Алекс мне всегда казалась такой типичной "страшной подружкой" на фоне которой остальные девушки производят Вау! эффект. Она совсем не страшная, а наоборот очень даже милая. Алекс это немного наивная девочка, которая люббит животных и всегда придёт на помощь тем, кто в этом нуждается.

Рыженькая Сэм. С первой же секунды она стала моей любимицей, запала в душу среди всех троих. Сэм это очень умная девушка, которая уделяет много времени учебе, но не забывает, что жизнь тоже нужно. Она смелая, храбрая и очень красивая. Такие девушки всегда найдут решения для всех проблем.

Мультик показывает их жизнь. Учебы, отдых и самое главное их шпионская работа. Все персонажи развиты, в каждый серии свой особенный злодей. Сюжет интригующий, всегда интереесно чем всё закончится.

Что мне действительно нравится, так это то, что в каждой серии у девушек разная одежда. Художники постаралась и действительно уделили этому внимание, чего в других мультфильмах так часто не заметить.

В общем, данный мультик я действительно рекомендую и после этого комментария пожалуй пойду, и еще раз гляну.
10/10
Общее впечатление Прекрасный мультик