Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Хороший фотоаппарат для непрофессиоанала
Достоинства: Размер, вес, качество материалов, цена, отличный зум
Недостатки: Явных не вижу
Купил фотоаппарат себе как подарок на свадьбу)Жена хотела "зеркальный", но внимательно изучив характеристики и посмотрев несколько видео-обзоров я понял, что такого вот фотоаппарата нам будет вполне достаточно.
Получив этот аппарат в пользование я понял, что не ошибся. Меню достаточно простое, даже для новичка- такого как я). Особенно порадовала возможность осуществлять видеозапись в full hd качестве со звуком.
Рекомендую сразу купить хорошие аккумуляторы. Я купил Sony по 2700 мА и их мне хватает где-то на 700-800 фото + 30-40 минут видео + просмотр и редактирование, короче говоря - более чем. Ну и конечно придётся потратиться на хорошую карту памяти.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший фотоаппарат для непрофессиоанала |