Отзыв: Гель для бровей и ресниц Essence - не мое...
Достоинства: цена
Недостатки: не фиксирует бровки
Очень много читала положительных отзывов на гель для бровей и ресниц Essence.
Решила и себе заказать, тем более раньше у меня подобного продукта не было. Продукт очень бюджетный, каждая девушка может себе его позволить приобрести. По дизайну он совершенно простенький, но мне его оформление нравится, щеточка мне его тоже нравится, удобная.
По своему действию могу сказать, что гель средненький. Не фиксирует он мои бровки абсолютно, хотя я не могу сказать, что они у меня густые, даже наоборот. Такое ощущение, что просто жидкостью намазала. Нормальный гель для бровей, на мой взгляд, должен держать форму бровей а этот вообще оказался бесполезный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не мое... |
брала в основном для ресниц, чтобы можно было закрутить их и зафиксировать, если тушью лень красить, но он их только распрямляет.
может и правда подделка? хотя я в их фирменном магазине покупала