Отзыв: Фильм "Пришельцы" (2014) - Фантастика о пришельцах...

Достоинства: Нет
Недостатки: Малобюджетность, игра актеров, пошлость, классика изображения пришельцев, смерть героев .
Даже не знаю как описать то чувство, когда после просмотра остаются не те впечатления, которые хотелось получить в самом начале. Скорее всего, это чувство неудовлетворения, недосказанности и отсутствия должного зрительского восприятия.

Фильм "Пришельцы" именно подобную недосказанность и вызывает. Поэтому перейду к плюсам и минусам.

Что понравилось при просмотре:
- практически ничего. Как ни странно, кроме игры главной героини, остальные роли вызывают негативное восприятие своей переигранностью, похабностью, наличием множества отрицательных качеств. Вообще в фильме задействованы молодые студенты, которые отталкивают желанием заниматься всем противоправным. Наркотики, спиртное, секс - узкое мировоззрение, которое не может перекрыть даже наличие пришельцев.

Что не понравилось:
- все остальное. В фильме нет чего-то нового, интересного, фантастического. Каскадерских трюков и спецэффектов по минимуму. Сюжет настолько заезжен, что смотришь до конца, думая что именно там режиссер скрыл интригу, но и в конце ждет глубокое разочарование.
- внешний вид редко показываемых и наделенных сверхспособностями тех самых пришельцев - классика жанра.
музыкальное сопровождение иногда заставляло даже делать телевизор потише, чего-то восторженного или высокого в фильме нет.
- зрелищность состоит скорее в эмоциях самих актеров, чем в интересном оформлении НЛО или действий пришельцев.

Развязка тоже оставляет желть лучшего и не дает надежду на личное мнение зрителя. Режиссер просто не дает додумать или домыслить, убивая главных героев глупейшим из всех возможных образов.

Говорить о малобюджетности, я думаю, уже и не стоит...

Возможно, фильм найдет своего зрителя, аудитория, на которую он направлен - это подростки. При этом наличие грубых выражений, сексуального подтекста, пошлости - все это помешает посмотреть кино и в возрасте до 18 лет. В общем, фантастика про пришельцев мне не понравилась и особого восторга не вызвала.
Время использования вчера
Общее впечатление Фантастика о пришельцах...

bust11111988
Люблю такое, заинтересовало.
масюня
не интересный значит и смотреть не буду
valyan
Вообще мне фантастика нравится.
TANJA-NEV
и мне нравится
DarkSud
Значит не гляну подобное
Irine853
Я люблю фантастику, только хорошую, а этот фильм судя по вашему отзыву не стоит моего внимания