Отзыв: Фильм "Убойный монтаж" (2022) - Тушите свет, кино не будет.
Достоинства: Треш, угар, зомби апокалипсис
Недостатки: Слабый сюжет, невыразительна игра актеров
В последнее время стало модным совмещать в одном фильме ужас и комедию, вот и этот фильм не стал исключением. Кино про зомби снимают сотнями, так же как и эта лента, а значит это кому то интересно, ведь спрос рождает предложение. Сюжет этого французского ужастика простой и не затейливый, нету какой то интриги, обычный трэш. Группа кинематографистов снимает фильм про нечисть и зомби, и тут вдруг приходят они, взаправду, живые мертвецы, тут и начинается самое веселье и угар.
Актерам нужно нужно будет очень постараться что бы остаться в живых. Скажу сразу, этот фильм не претендует на Оскара, и не мегаблокбастер, а обычный проходной середнячок. Но скоротать вечер, особенно если вы фанат данной темы, вполне подойдёт в качестве развлечения.
Время использования | 1час. 52 минуты. |
Общее впечатление | Тушите свет, кино не будет. |