Отзыв: Мороженое щербет Эскимо Айс-групп "Манго Мусс" - Нежный манговый восторг.

Достоинства: Форма, натуральный состав с пюре из манго, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. У нас в городе уже больше двух недель стоит невероятно теплая весенняя погода, которая больше походит на погоду в мае. В такие теплые денечки так и хочется съесть какой-нибудь холодный молочный десерт. Например, любимое мороженое. Хотя я и всю зиму себе в нем не отказывал и постоянно ел, но весной и летом такой десерт особенно приятен.

При посещении одного из сетевых магазинов супруга обратила внимание на красивую и яркую упаковку мороженого щербет Эскимо Айс-групп "Манго Мусс". Мороженое такого вида мы покупаем довольно редко. Но в данном случае привлек наше внимание именно манго, которое нам с супругой очень нравится в любом виде и десертах. Поэтому, даже не раздумывая, решили купить пару штук такого мороженого на пробу.

Стоимость упаковки с холодным десертом весом 70 грамм составила всего чуть более
25 рублей без каких-либо акционных скидок. Такая бюджетная цена за 100% пюре из манго и удивила нас и очень порадовала.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Оформление фольгированной упаковки яркое и красивое, именно в летнем варианте.
И непросто в летнем, а с изображением каких-то экзотических жарких стран и сочного вкусного манго, поэтому сразу привлекает к себе внимание. Также к достоинству производитель относит 100% натуральное пюре манго в его составе.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

В одной порции мороженого содержится всего 90 ККал и полностью отсутствуют жиры. Для кого-то, это даже будет важной информацией и большим плюсом десерта при его маленькой калорийности.

На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация
на нескольких языках о составе продукта, сроке и условии его хранения. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными изготовителя из Омской области. Как издалека приехало к нам это мороженое.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Основу мороженого, действительно, составляет только пюре манго, сахар и патока.
Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен ещё и интернет-адрес компании-производителя.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Форма мороженого довольно интересная в виде листочка манго, когда он бывает в
такой нарезке. А сам десерт приготовлен в виде эскимо на деревянной палочке.

Сбоку также очень хорошо видно, что мороженое довольно узкое и плоское сверху. Выглядит, как отрезанный ломтик манго. Интересная задумка производителя.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Цвет десерта полностью соответствует солнечному оттенку самого манго. Он такого
же яркого и сочного желтого оттенка.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Консистенция мороженого совсем не твердая и не жесткая, как иногда бывает у сорбета. Видимо, когда в десерте много добавлено воды и тогда вкус водянистый.

Этот же вариант мягкий и нежный, как у молочного пломбира, нежно тающий.

Мороженое щербет Эскимо Айс-групп Манго Мусс

Вкус этого мороженого нам очень даже понравился. Особенно от него была в восторге моя супруга. Это просто какой-то манговый восторг. Вкус и аромат свежего манго весьма хорошо выражен. Десерт такой же немного кисленький, как и манговое пюре. Приторности совершенно нет, есть только легкая, но приятная кислинка. Холодный сорбет просто приятно тает во рту и это доставляет удовольствие. Так нежно, мангово и очень вкусно, что мороженое быстро и незаметно исчезает.

Такой легкий и ароматный десерт замечательно подойдет в теплый или жаркий погожий денек. Для лета, это вообще будет просто отличнейший и вкусный вариант.

Однозначно, такое мороженое сорбет мы будем покупать и в дальнейшем, а особенно
по такой привлекательной цене. Поэтому, заехали сегодня опять в эту торговую сеть и сразу купили десять штучек в морозилку, пока его окончательно не раскупили.

В заключение хочу советовать к покупке мороженое щербет Эскимо Айс-групп "Манго Мусс" за отличное соотношение цены и качества, замечательную консистенцию, а
также очень приятный вкус. Оценить его могу только по высшему баллу.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежный манговый восторг.

ksykaty
Какое классное мороженое с обалденным вкусом
Mazhara
Согласен с Вами! Вкус манго очень хорошо выражен.
Владимировна44
Очень люблю такое мороженое. Вкуснота!
Mazhara
Это точно! Вкус очень порадовал. А манго мы любим.
112Smile
Вкусно, мне понравилось!
Mazhara
И нам очень понравилось. Классное мороженое.
Irenarus
Отличное мороженое, одни сплошные плюсы!
Mazhara
Вы абсолютно правы! Очень вкусный десертик оказался. Даже сам не ожидал.
natusssss
Вкуснота
Это верно! Очень вкусно.
Kurt42
Оно просто обязано быть вкусным!)
Mazhara
Абсолютно верно! Нам очень понравилось. И вкусно и ароматно.
Marfuchka
Вкуснятина
Mazhara
Это точно! Вкус обалденный.
Happy27
Какое яркое мороженое
Mazhara
Вы правы! Такой же яркий, как и свежее манго.
is89
Оформление привлекательное и вкус радует ))
Mazhara
Согласен с Вами! Супруга сразу на такое мороженое клюнула и оказалась права.
Владимир Максимо
И форма как у манго)
Mazhara
Точно-точно Вы заметили! Мне это оформление тоже очень понравилось.
SoulCatti
Видела в магазине, теперь хочется купить.
Mazhara
Обязательно купите! Думаю, что Вам точно понравится, как и нам.
Nomias1990
Аппетитно выглядит.
Mazhara
И вкус тоже прекрасный. Стоит попробовать.
Roman710091
Ещё не встречал, но теперь буду выискивать))
Mazhara
Мы такое мороженое тоже впервые увидели! И вот по такой смешной цене купили в Светофоре.
Roman710091
Давно не наведывался в Светофор)
Пора исправить!
Mazhara
Точно, исправляйте! Это мороженое за такие деньги там улетает со свистом. Еще заедим за ним, но лишь бы оно было.
АлCо
Хочу попробовать, люблю манго
Mazhara
Обязательно попробуйте! Вкуснятина. Тем более его в Омске производят.
Ленушка57
Надо попробовать
Mazhara
Очень советую! Вкуснейший сорбет с ярким вкусом манго.
galnilmax
Какое привлекательное!
Mazhara
Это точно! Привлекательное на вид и классное на вкус.
kat34
заманчивая мороженка
Mazhara
Очень заманчивая! Начиная от упаковки и заканчивая его вкусом.
galigalija
Моя любимая :) как будто пюре манго ешь!
Mazhara
Совершенно верно! У нас такое же ощущение было буд-то пюре манго ешь и так вкусно.
LENOME
Всё приятно, начиная с упаковки!
Mazhara
Очень верно Вы заметили! Всё в этой морожинке просто супер.
milashkaku
Представляю, как это вкусно.
Mazhara
Вы правы! Это очень вкусное и ароматное манговое мороженое.
meriaelle
Надо купить. Очень люблю подобное мороженое.
Mazhara
Обязательно купите! Манговый восторг обеспечен.
UNA73
Ну это ж надо какая вкусняшка у вас есть!:)
Mazhara
Это точно, еще та вкусняшка! Приятнейшее мороженое. Если у нас есть, то и у Вас обязательно будет тоже.
Импорт
Захотелось попробовать. Но в продаже у нас не припомню.
Mazhara
Да вот и мы случайно такое у нас увидели! Посмотрите тоже в Светофоре. В других сетях его даже как-то не встречали.
Импорт
Во прям только что проверила в основных магазинах города. Нет нигде. Наверное в Волгоград не возят.
Mazhara
Очень жаль, если к Вам его не возят! Вкусный и ароматный десертик.
Aldiz
С манго вкусно конечно.
Mazhara
Вы правы! Такое ощущение, что манго ешь, только холодным.
Алфина
Мимо манго не пройти)).
Mazhara
Это точно! Жена сразу на такое мороженое клюнула.