Отзыв: Рюкзак тактический Mr. Martin 5025 - Рюкзачок скорее для бытовых нужд, чем туристических и военных
Достоинства: Сделан добротно, качественные швы, много спецмест для размещения личных вещей
Недостатки: Дороговат для своего объема, маловат для спортивно-военных целей, излишние лямки
Наткнулся я на этот рюкзачок Mr.Martin 5025 на в онлайн-магазине ЯндексМаркет однажды в феврале этого года. У меня уже есть пара рюкзачков городских и один старый туристический. Все довольно потрепанные, с дырками, с неработающими молниями. Надо, думаю, приобрести новый - для туристических нужд, ну и фиг знает, если призовут в это смутное время (не дай бог, конечно!), для военных целей тоже!
Стоил он 3499 руб (с типа скидкой). Обозначенный объем: 35 литров.
Стоил он 3499 руб (с типа скидкой). Обозначенный объем: 35 литров.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Рюкзачок скорее для бытовых нужд, чем туристических и военных |
Я с подобным, на велосипеде катаюсь.
Явно, под нашим брендом - шьют в Китае.
Помнится, были такие магазины, типа секондхэнда, где можно было купить форму и всякие причиндалы разных армий мира, от современной до вермахтовской.
Я, помнится, купил там непромокаемый рюкзак армии Швеции (или Нидерландов??? - не помню сейчас) 80-х годов. У нас, даже сейчас таких рюкзаков не шьют, какие были у шведов 40 лет назад! Конечно, не очень эргономичный к спине, но зато - каждый карман и каждая лямка имеет своё предназначение. Всё продумано и компактно сделано. Есть даже - петли под винтовку, если задолбаешься её в руках нести. Я, уже лет 10-12, с ним за грибами езжу. И он, реально - непромокаемый!
Классная, продуманная вещь! А это - что? Рюкзак для одного комплекта сухпая?
В рюкзаке - только аптечка и боеприпасы. Всё остальное имущество - на складе.