Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - "Каникулы в Мексике" - это и есть наша молодежь.
"Каникулы в Мексике" шоу на MTV которое стоит посмотреть и извлечь от туда что-то полезное для себя.
"На шикарной вилле Жанны Фриске 11 красивых парней и девушек живут и строят свои отношения на берегу океана в окрестностях мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Здесь собрались самые амбициозные, сумасбродные авантюристы без комплексов из всей России! Чтобы остаться на проекте нужно создать пару и жить в одной комнате. Каждую пятницу кого-то выгоняют и на следующий день приходит новый участник! Приз 1 миллион рублей!"
Каждый день на вилле происходит что-то интересное. Ребята дружат, встречаются, выясняют с друг другом отношения, устраивают конкурсы, ездят на свидание и вечеринки - это на много интереснее надоевшего Дома-2. На этих людей приятно смотреть, чтобы они там не вытворяли.
К сожалению лично для меня с начала шоу сразу стало понятно, что здесь ребята не смогут построить настоящих отношений... почти все ребята приехали ради денег и отдыха.
Многие считают это шоу развратным, что его нельзя показывать по телевидению: "там один секс, много мата, все пьют алкоголь-это аморально". Но на то оно и называется реалити-ШОУ. И скажите мне кто из нашей молодежи не материться и не пьет? Да почти каждый. А уж сексом все люди занимаются! Как говорится-"что естественно, то не безобразно". Шоу нам показывает как сейчас живут молодые ребята.
Я советую посмотреть "Каникулы в Мексике" и извлечь для себя какой-то урок. Может в каком-то героев вы сможете разглядеть себя. Я думаю осуждать не кого не стоит, все мы люди.
Лично мне очень понравилось :)
Общее впечатление | "Каникулы в Мексике" - это и есть наша молодежь. |