Отзыв: Тонирующая маска для волос OLLIN Professional MATISSE COLOR - Длч того чтобы продержаться до следующего окраашивания пойдет.
Достоинства: Удобный дозатор,есть выбор цвета,хороший результат
Не секрет что окрашенные в блонд волосы быстро теряют свой пигмент и уже через неделю другуб после салонного дорогого окрашивания мы получаем неприятный желтый оттентк. Использование шампуней и бальзамов для сохранения цвета замедлят процесс вымывания но не избавят.
У тут могут помочь специальные тониирующие маски.
Для себя я выбрала маску уже хорошо знакомой мне фирмы Ollin.
Маска средней консестенции, но не течет и приятно пахнет. на счет ухаживающих компонентов ничего сказать не могу, поскольку перед нанесением тнирующей ммски всегда наношу обычную питательную.
Так как по опыту зпаю, что все тонирующие маски сушат волосы.
Данные маски мне нравятся, удобны в применении, небольшое время выдержки от 5 до 20 минут взависимости от желаемой интенсивности.
Неплохой эффект на окрашенных волосах, если корни уровня шатен или брюнет, конечно не возьмет нечего и пытаться, а вот осветленным волосам до следуещего окрашивания помогут достойно продержаться.
У тут могут помочь специальные тониирующие маски.
Для себя я выбрала маску уже хорошо знакомой мне фирмы Ollin.
Так как по опыту зпаю, что все тонирующие маски сушат волосы.
Время использования | Частт |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Длч того чтобы продержаться до следующего окраашивания пойдет. |