Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Ещё одно хорошее средство для рук.
Достоинства: Ароматный, эффективный для сухой кожи.
Недостатки: Состав не идеален (силиконы, парабены)
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о таком необходимом средстве, как крем для рук. В данном случае это крем известной торговой марки Dove, Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком.
Этот крем предназначен для сухой кожи, он прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей рук.
Вот так выглядит тюбик с кремом. Тюбик компактный, мягкий, объёмом 75 мл.
На обратной стороне тюбика можно ознакомиться с информацией о составе, применении, изготовителе.
В данном случае этот крем вполне хороший и приемлем для меня. Со своей задачей неплохо справляется. К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Вот так выглядит тюбик с кремом. Тюбик компактный, мягкий, объёмом 75 мл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ещё одно хорошее средство для рук. |