Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Неоднозначное впечатление из-за размера
Достоинства: Быстродействие, изображение на экране
Недостатки: Размер
Если сравнивать с 5-кой, мне не так удобно пользоваться новым гаджетом из-за его размеров. Часто скучаю за пятым. Одним пальцем уже не выполнить всего того, что удавалось сделать на предыдущей модели - не представляю, что уж говорить о 6 плюс. Немного тяжелее пятерки, но к этому привыкаешь быстро.
Что касается дизайна, то лично мне больше нравились более угловатые формы предшественников, в чехлах, кстати, тоже, на мой взгляд, смотрелись солиднее новой модели. Однако на вкус и цвет ...
Не будучи великим фотографом, по поводу разницы в качестве фотографий ничего сказать не могу. По быстродействию да, нареканий в работе нет, видимо, процессор обновили не зря. 8 ios смотрится довольно органично на устройстве (рекомендую не затягивать с обновлениями).
Очень красивое изображение на экране, ретина экран делает свое дело.
Пожалуй, единственный плюс в размере девайса - удобство в играх.
Еще к плюсам шестерки можно добавить более энергоемкую батарею, действительно это существенный момент на сегодняшний день.
В целом, я немного разочарован тем, что яблоко не предоставило покупателям варианта 6-го айфона в чуть меньших размерах, а решило двигаться по пути "как все" от изящных устройств к "лопатам", которых и так на рынке смартфонов более чем достаточно.
Очень красивое изображение на экране, ретина экран делает свое дело.
Пожалуй, единственный плюс в размере девайса - удобство в играх.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление из-за размера |