Отзыв: Фунчоза под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр SanBonsai - Продукт на любителя
Достоинства: упаковка стильная, аккуратное распределение ингредиентов, простое приготовление, сытно
Недостатки: цена, на любителя
Время от времени покупаю пакеты с разными ингредиентами для быстрого приготовления супов, картофельного пюре, лапши и т. п., но с блюдами китайской кухни пока не сталкивалась.
А тут в "Светофоре" коробки под маркой "SanBonsai"- вермишель под соусом с добавками.
Решила взять попробовать, чтоб хоть "в теме" быть)))
Принесла домой, разглядела коробку поближе
Содержимое коробки выглядит так: пакет с вермишелью и три пакета с добавками.
Фунчоза - вермишель, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной.
На мой взгляд, она скорей похожа на какие-то синтетические нити, на леску...
Выложила в пиалу
Дальше - как указано на упаковке:
1. залила кипятком, закрыла крышкой от кастрюли
2. дала постоять, слила воду, добавила содержимое остальных пакетов
3. перемешала. Оказалось, не очень просто перемешать так, чтобы равномерно распределились добавки по вермишели.
Наверное, интересно ловить такую смесь палочками и втягивать в себя длинную вермишель, но я уж по-простому, вилкой.
Впечатление ... неоднозначное. Поскольку раньше-то я ничего подобного этой вермишели не ела, сравнивать не с чем.
Вроде как интересное блюдо получилось, но
1. непривычные вкус и текстура вермишели. Кажется, у неё самой вкуса и аромата нет никакого, не то что у вермишели из теста. Не покидает ощущение чего-то искусственного во рту, слегка похрустывает;
2. соус и добавки, НА МОЙ ВКУС, придают вермишели некий аромат и цвет, но вкус дают сладковатым. Я предпочла бы нечто поострей.
В целом довольно сытно и, наверное, где-то полезно, но ... не моё.
На любителя)))
Решила взять попробовать, чтоб хоть "в теме" быть)))
Принесла домой, разглядела коробку поближе
Содержимое коробки выглядит так: пакет с вермишелью и три пакета с добавками.
На мой взгляд, она скорей похожа на какие-то синтетические нити, на леску...
Выложила в пиалу
Дальше - как указано на упаковке:
1. залила кипятком, закрыла крышкой от кастрюли
2. дала постоять, слила воду, добавила содержимое остальных пакетов
Вроде как интересное блюдо получилось, но
В целом довольно сытно и, наверное, где-то полезно, но ... не моё.
На любителя)))
Время использования | Один раз |