Отзыв: Силиконовая форма для выпечки Доляна "Классика" - мне очень нравится.

Достоинства: удобная, долговечная, хорошо моется, не пригорает.
Недостатки: для меня вообще нет
Торты и сложные десерты, где используется бисквит я стараюсь печь в железной разъёмной форме оборачивая дно фольгой. Но для пирогов, шарлоток и пиццы использую силиконовую форму. У меня три года подряд была красная форма, в которой я пекла точно раза три-четыре в неделю, и вот она не выдержала и порвалась немного сверху. Я, в принципе, была готова к покупке новой, поэтому немного заранее заказала на Сималенд такую же, только другого цвета. Формы и другая продукция ТМ "Доляна" меня всегда устраивали.

Силиконовая форма для выпечки Доляна Классика фото

Цена у нах средняя, а качество хорошее, да и скидка в этом интернет магазине у меня имеется. Пару дней назад форма пришла. Вот как она выглядела.

Силиконовая форма для выпечки Доляна Классика фото

Мне нравятся такие рифлённые бока, чтобы пирог получался фигурным. И форма круглая меня вполне устраивает. Пирог в ней поднимается высоко. ВОт так, как этот мой "Синьор Апельсин".

Силиконовая форма для выпечки Доляна Классика фото

Вообще в силиконовых формах я не боюсь, что у меня что-то сгорит, она достаточно быстро остывает, в отличии от металла. Поэтому я от неё в полном восторге. Отзывы я стараюсь писать правдивые, и если мне что-то нравится, то так и напишу. А если что-то не нравится, тоже признаюсь честно и скажу - почему. Так что к силиконовой форме у меня нет вопросов, я даже не всегда её смазываю, и всё равно в ней получаются замечательные кулинарные вещи. Кстати, а вот наша вчерашняя пицца. Кушайте на здоровье)

Время использования три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне очень нравится.

TosyaFox
использовать форму для пиццы - гениально!
Элисса12
Я думала, что все так делают)))
TaTka M
практичная, есть аналогичная.
globusboss
не плохая ТМ
natusssss
Отличная форма
Mydream
Вау! Гениальное решение! Пицца суперская:)
Элисса12
Спасибо, она в этой форме очень равномерно готовится)
NilovaIrina
хорошая форма и прекрасные блюда…
Знающий ежик
Удобная, ничего не сказать.
natashaneangel
Какая у Вас пицца аппетитная!
Diana Lukianova
Приятная удобная форма, мне понравилась =)