Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Мне непонятен феномен популярности этой маски

Достоинства: Дешево, расход небольшой
Недостатки: Сложно использовать, результат не очень
Чуть больше года назад среди моего окружения случился просто бум на маски этой марки, но кератиновая была просто топчик, ее брали все. Как бы да, цена в 350 рубле за литр способствует популярности, но вот результат то фиговенький во всех случаях.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Я пробовала маску на неокрашенных волосах, на волосах, окрашенных в темный цвет, на блондинистых волосах с порошковым осветлением, но результат всегда тянет лишь на 4 с минусом.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Да, маска приятная, ее удобно наносить и смывать. но ее нельзя намазать просто так в душе, надо бы отжать волосы, потом походить минут 20 с маской, лучше даже под теплым колпаком и только потом смыть.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Если бы я получала вау результат после всей этой ерунда с прогревами, я была бы счастлива поставить этому продукту 5 баллов, но результат чуть хуже от любой популярной масс-маркетовской маски для волос, не работающей на перспективу. Вру, у простых масок хотя бы силикончиков не пожалели и волосы выглядят ок даже в неумелых руках.

Короче, мне не нравятся эти танцы с бубнами ради посредственного результата.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне непонятен феномен популярности этой маски