Отзыв: Творог Свитлогорье мягкий 4% - очень вкусный, нежный , как густая сметана.

Достоинства: упаковка, внешний вид и отличный нежный маслянистый вкус
Доброго всем дня!
До сих пор еще не покупала творог мягкий в тубе, наконец решилась. Это творог торговой марки "Свитлогорье" Республика Беларусь.

Творог 4% жирности.

Творог Свитлогорье мягкий 4 фото

Состав идеальный, творожок приготовлен из молока обезжиренного и закваски.

Творог Свитлогорье мягкий 4 фото

Изготовили творог на Минском молокозаводе №1. В упаковке 400 грамм творога и стоимость его на день покупки составляла 131 рубль.

Творог Свитлогорье мягкий 4 фото

Срок годности у продукта три недели. Так как ранее не покупала такой жидкий творог, решила его применит в сырниках, их у меня едят с большим удовольствием.

Творог Свитлогорье мягкий 4 фото

Добавила муку, чуть сахарка, яйцо, изюм, немного ванилина для аромата и оставила все настояться на пару часов, чтобы мука хорошо набухла. Перед этим попробовала творог. Вкус у него отличный, слегка кисленький, нежный, тает во рту. Можно прекрасно его и так ложкой поесть.

Творог Свитлогорье мягкий 4 фото

Сырники по вкусу получились хорошими, а вот внешний вид подкачал, расползлись, больше напоминают оладьи. Вывод один, сырники из этого творога лучше не готовить, а вот добавлять в тесто и готовить кексы, вполне будет нормально, или приготовит чизкейк творожный, или даже как намазку применить, крем творожный взбить. К покупке могу советовать, продукт очень вкусный и такому мягкому творогу можно найти применение. Отличной оценки продукт заслуживает. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного и продуктивного дня!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очень вкусный, нежный , как густая сметана.

ksykaty
Аппетитные сырники
Тихомирова Ольга
Удобная весовка 400 г на семью.
для семьи удобно)
Tatianachesnokov
Сырнички просто класс! Очень аппетитные!)
biology
Хорошая марка, но такой творог еще не пробовала
Roman710091
Вкусный творог)
МарияТ234
Интересно упакован
MashaH
На мой взгляд, они и выглядят аппетитно.
NanochkaN
можно и лучшего результата добиться)
UNA73
А у нас так майонез упаковывают:)
NanochkaN
Белорусы дальше пошли нашего майонеза :)
svitmoloko
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция :)
NanochkaN
Продукция очень хорошая,ждем новых вкусовых впечатлений!