Отзыв: Сериал "Не стоило лгать" (2022) - Много обмана,все в чём-то друг другу лгут

Достоинства: Интрига,кто же убийца,на этом плюсов для себя больше не выявила
Недостатки: Затянутый даже слишком, местами скучен
Сериал испанский, шестисерийный, сюжетную линию слишком затянули, если бы сделали односерийным фильмом, было бы куда интереснее. В центре сюжета учительница средних лет закрутившая роман с учеником, о ее романе с разницей в 30 лет становится известно всем, далее ученика убивают и кто же убийца? Сюжет развивается медленно, концовка поражает своей непредсказуемостью и местами даже удивляет.

Актерская игра не особа яркая, вокруг много второстепенных героев, все они так или иначе связаны с главной героиней и ее семьей между собой и получается везде один обман. Главная героиня испытывая кризис среднего возраста, скуку вступает в отношения заранее обреченные, мало того, сама же их всем и афиширует, спросите Вы где логика, я её не нашла. Ей хочется лёгкости, свободы от всего, включая семью, это-то все и рушит. Впечатление от просмотра неоднозначное, фильм на 3+, главная героиня не вызывает сочувствия, сопереживания, она как говорится сама заварила всё это и в расхлебывание втянула слишком много второстепенных людей. Но, все таки интрига кто же убийца сохранилась до конца фильма. Решайте сами оно Вам надо или нет.
Время использования Неделя
Общее впечатление Много обмана,все в чём-то друг другу лгут

Mirshat
Мимо
Эленка-ДЕ
Посмотрите,всегда интересен взгляд со стороны,все мы разные
Mydream
Когда герои не вызывают симпатий - обычно бросаю просмотр
Эленка-ДЕ
У меня обычно сначала первые 5,10 мин,если совсем все плохо, выключаю,если хоть за что-то можно зацепится ,смотрю
Mydream
Аналогично и у нас, только мы даем шанс 15 минут, потом, если дело не меняется в лучшую сторону, выключаем)
МарияТ234
Скорее пропущу