Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - То, что достойно моей похвалы
Достоинства: Быстрая работа самого телефона, большой объём памяти, хорошая камера, долгая работа заряда батареи.
Недостатки: В описании указано, что у телефон имеется функция очень быстрой зарядки. К сожалению, в комплекте данная зарядка не идёт и для тех, кому она нужна, требуется приобретать отдельно.
Приобрела данный телефон более года назад и восхищаюсь его работоспособностью. Приобрела с памятью 256 ГБ, что позволяет установить абсолютно все. Телефон прекрасно справляется с работой и моими любимыми играми. Больше всего радует объем и длительность заряда. В очередной раз убеждаюсь, что не зря постоянно выбираю компанию Samsung.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | То, что достойно моей похвалы |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили производительность, объем памяти, камеру и автономность Samsung Galaxy A52.
Смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 4500 мА*ч c поддержкой быстрой зарядки мощностью до 25 Вт.
Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменную модель Samsung EP-TA800 (с разъемом Type-C на корпусе). Данный адаптер также может безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают быструю зарядку 25 Вт.
Благодарим за выбор техники Samsung!