Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - маслом эту силиконовую смазку назвать сложно
Достоинства: запах, недолгий эффект, не жирный
Недостатки: силиконовая смазка, в составе одни силиконы
Добрый вечер отзовичане, сейчас хочу рассказать о масле для волос от эльсев. вот так оно выглядит
Этим маслом я пользуюсь очень редко, когда хочу получить гладкие волосы, наношу его на влажные волосы и высушиваю при помощи фена. волосы получаются действительно гладкими и шелковистыми, НО это так называемое масло я не рекомендую использовать постоянно так как в масле сплошные силиконы, а ценнейшие масла которыми хвалится производитель находятся на последнем месте и силиконы убивают всю полезность этих масел. Также хочу заметить что с этим маслом волосы быстро грязнятся и выглядят неопрятно уже через несколько часов после нанесения.
Решать вам покупать такое счастье для своих волос или нет, но я его больше не куплю, так как оно не позволяет волосам дышать под силиконовой пленкой, от этого волосы начинают выпадать и портится. Оно конечно помогает создать эффект того что у вас нет посеченных кончов и все такое, но уж лучше пусть будут свои естественные волосы, чем потом лысая голова. У меня кстати от него и стали выпадать волосы, как стала его применять(((
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |