Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - Не пустили на спектакль Меньшикова из-за опоздания на 2 минуты.

Достоинства: К сожалению не успела отметить
Недостатки: Не пустили на спектакль. Грубость и отсутствие такта у администрации.
Мой пятничный вечер в предвкушении спектакля «Пьер Гюнт. Сказка для взрослых» - в главной роли Олег Меньшиков, был испорчен администратором театра Абузяровым Асхатом. Я и более 5 человек опоздали на 2-5 минут. Нас не пустили за дверь театра и не пожелали компенсировать стоимость билета, либо даже предложить возможность обмена билета или хотя бы скидку на следующий спектакль. Да, в билете действительно указано, что в случае опоздания вход в зал воспрещён, но уважаемые, мы ведь живем в Москве, а театр расположен рядом с Кремлем. Опоздать к 19:00 в пятницу может каждый. Такое отношение к зрителям просто неприемлемо. Стоимость билетов от 2 до 10 тыс рублей. Рядом со мной стояли люди, которые не только купили билет за 10000, но и специально приехали из другого города.

Уважаемое руководство театра, неужели Вам настолько плевать на зрителей и их лояльность, даже с точки зрения продаж. Я не заметила, что билеты раскупаются мигом на ваши спектакли.
Я впервые столкнулась с таким ханжеством, ограниченностью, нежеланием ориентироваться на зрителя и высокомерием.
Конечно, я буду добиваться возврата средств, так как я не отказывалась от посещения спектакля, а мне отказались предоставить услугу. Но, в Ваш театр ни я, ни эти славные люди, которых не пустили, уже не вернёмся.
Для театра важнее денег должна быть репутация, а Ваша репутация безвозвратно будет утеряна после такого. И никакой Олег Меньшиков ( при всем моем уважении) это не исправит.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не пустили на спектакль Меньшикова из-за опоздания на 2 минуты.

Hitt2003
Здравствуйте! Попали в такую же ситуацию в театре Ермоловой, имели конфликт тоже с Абузяровым Асхатом - главным администратором. Не хотим позволять по отношению к себе такое хамское отношение, планируем написать жалобу в Министерство культуры. Поскольку сложилось впечатление, что Абузяров ведет себя по-хамски с молчаливого согласия дирекции, которая в его действиях не находит ничего предосудительного. В театре круговая порука и ничего не изменится, если не вынести проблему во внешний периметр. Если готовы подписать письмо-обращение с жалобой на несоответствующее культурному заведению поведения - то дайте, пожл., знать в ответе на это сообщение. Очень обидно, что театр с именем превратился в балаган, где люди не высокого уровня культуры позволяют себе извращенно трактовать театральные правила
Hitt2003