Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Мне не помогли
Достоинства: можно использовать 6 месяцев после вскрытия
Недостатки: не помогает , дорого стоит
Болели глаза из за компьютера, увидел рекламу про Систейн ультра, решил купить, но после закапывания прошла боль только на минут 20-30 и скорей всего из за того что слезились глаза после закапывания.
Читал отзывы, некоторым помогают они, а кому то нету, так что думаю лучше вам самим попробовать купить, может быть вам помогут.
После закапывания у меня немного слипаются ресницы, может быть у меня вытекают капли, а может и не подошли просто .
Я их покупал без назначения врача, вам советую лучше сходите сначала к врачу, может быть у меня и не сухость глаз, а просто перенапряжение .
Если бы эффект был бы часа 4 хотя бы, может быть я бы и дальше их покупал, но так как очень быстро проходит увлажнение я буду искать другие капли, которые мне подойдут.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне не помогли |