Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый" питательный для сухой и нормальной кожи - Там нет этого)) Фото на лице до и после
Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Жирный, забивает поры, состав
Всем привет! Признаюсь, купила этот крем из-за названия. У меня уже были кремы этой фирмы, и, как ни странно, я осталась в восторге от этих бюджетных средств.
Купить можно его почти везде, он продаётся и в пятёрочке, и на маркетплейсах, и в магазинах типа подружки и улыбка радуги.
Цена разная, можно купить его всего за 50 рублей по акциям. Встречала его и по цена 150-200 р на маркетплейсах. Я купила в магазине улыбка радуги за 71 рубль по скидке
Как применять крем
До крема
Но несмотря на то, что крем очень жирный и плотный я не могу сказать, что он питает кожу и справляется со всеми проблемами сухой кожи. Есть более лёгкие кремы, которые хорошо ухаживают за кожей. Даже тот же женьшеневый крем от этой фирмы впитывается лучше и легче лежит на лице.
Крем настолько жирный, что пачкает волосы у лица во время сна.
Из-за текстуры пользоваться летом им невозможно. Так же как и в качестве основы под макияж, все лицо будет блестеть как блин.
Ну и фото на лице собственно ДО
Покупать повторно не буду
Как применять крем
До крема
Крем настолько жирный, что пачкает волосы у лица во время сна.
Ну и фото на лице собственно ДО
Покупать повторно не буду