Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Вкусно.

Достоинства: Состав, вкус.
Покупкой сладостей у меня занимается жена. Ну, а лопаю это, как правило я. Она у меня за ЗОЖ, я за то, что вкусно. Вообще, я люблю мясо и шоколад. Ко всяким там карамелькам и помадкам дышу ровнее, но все равно ем.
И вот жена прикупила бековскую сливочную помадку. Понятно, конечно, почему ее выбор пал на эти конфетки. Состав то идеальный.

Начну с упаковки. Тут ничего привлекательного. Упаковка в виде пакета, причем тонкого, поэтому порветься запросто.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

С прозрачным окошком, сразу видно содержимое.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

В составе всего 4 ингредиента, но калорийность внушительная.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Данная помадка сделана по ГОСТу.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Производитель находится в Пензенской области.
Срок годности небольшой, всего 2 месяца, а срок изготовления можно найти в нижней части упаковки.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Чтобы добраться до сладости придется разрезать, либо просто разорвать пакет.
Перед нами конфетки, простенькие на вид. Каждая в своей ячейке.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Всего 18 штучек, общим весом 360 грамм.
Сама конфета неопределенного вида, не то прямоугольник, не то овал. Короче бочонок непонятной формы светло- коричневого цвета.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Не смотря на несовсем приглядный вид, вкус меня прямо порадовал. Он реально сливочный, сгущенка чувствуется, хотя конфета и очень сладкая, она не кажется приторной. Консистенция мягкая, к зубам не прилипает, постепенно тает во рту, оставляя приятное сливочное послевкусие. Много конечно сразу таких конфет не съешь, но с чаем или кофе заходят на ура. Так что конфеты мне понравились, иногда можно и помадкой полакомиться, поэтому рекомендую, реально вкусно, а главное вкус натуральный, а не синтетический.

Спасибо, что заглянули, пусть в вашей жизни все будет так же сладко, как эти конфетки.
Время использования Несколько дней

Здорово)
LenaShaEkat
Выглядит вкусно!
Ден-87
Если честно - выглядит так себе) Но вкусно- это точно)
Ondri
Прикольные кондитерки к чаю
Ornegi
Интересный вариант, я бы отведал, с кофе)
Стоит попробовать)
zolot2017
Я родом с Бековского сахарного завода - это в 10 км от райцентра - тупика
ж/д… Горжусь земляками, которые производят вкусную эко продукцию. Сахарной свеклы в районе сажают много, а завод ее перерабатывает. Приятного аппетита.
Ден-87
Спасибо большое) Продукция действительно вкусная.
olya68
Вкусные) как в детстве.