Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Хорошо смотрится на губах, но надо подобрать свой оттенок

Достоинства: +Бархатистое матовое покрытие +Хорошая стойкость +Мягкое нанесение
Очередной свой отзыв я посвящаю средству от Beauty Bomb и на этот раз речь пойдет о карандаше-помаде Sexy Lips.

Название Sexy Lips сразу привлекает внимание, поэтому очень любопытно, почему карандаш назвали именно так.

С виду карандаш-помада выглядит стильно, по молодежному... хотя что говорить, бренд и позиционирует себя, как молодежный и большинство их продукции рассчитаны именно на подростков и девушек чуть постарше.) Правда некоторые средства все же и мне подошли)

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Карандаш толстенький, в диаметре побольше чем обычный карандаш для глаз.
В его дизайне преобладает черный цвет, но если присмотреться, то оттенок помады можно увидеть даже не распечатывая карандаш. Его кончик окрашен под цвет грифеля.

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Мой оттенок 07. Это сиреневый тон. Согласитесь, что не каждым губкам такой подойдет, хотя в линейке этого карандаша-помады есть более спокойные нюдовые оттенки, у которых ценителей побольше будет)

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

У меня раньше не было помад в карандаше подобного плана, поэтому было любопытно попробовать.

Грифель у карандаша мягкий и хорошо ложится на кожу, помада полностью "закрашивает" губы и не плешивит.
Финиш получается бархатистый и матовый. А если нужен глянец, можно поверх нанести любой блеск))

Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips фото

Кстати стойкость у карандаша-помады очень хорошая, поэтому обязательно возьму такой карандаш для себя, но только что-нибудь нейтральное на каждый день.

В целом, качество карандаша для губ Beauty Bomb Sexy Lips мне понравилось. А если покопаться в палитре оттенков, то каждый для себя сможет выбрать подходящий цвет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо смотрится на губах, но надо подобрать свой оттенок

bojemoy
rfnz28
Цвет огонь прям
ага))
SoulCatti
Цвет красивый,у меня была такая помада.
oksanas81
Мне тоже цвет нравится, но мне он не подходит(
NilovaIrina
У меня противоречивое мнение о данном производителе, в данный момент пользуюсь палеткой теней и мне очень даже нравится ))
oksanas81
Средства у них разные конечно
Людесик
По молодёжному
is89
Оттенок очень интересный ))
irka birka
у меня по молодости был выдвижной карандаш точь в точь такого цвета)
oksanas81
Эх, молодость)) Сейчас таким уже не попользуешься)
Natalylav
С оттенком что то не то) очень на любителя
oksanas81
для подростков больше подходит и то не для всех)
AlinaTyurina
У меня такой же есть, только в другом оттенке, удобно, что контур им можно сделать и накрасить губы)
oksanas81
Да, карандаш хороший, главное цвет свой подобрать)
Ilmira15
Интересный оттенок…)
irenааaaaaaaaaaa
Если цвет подходит, почему нет, я более спокойными пользуюсь тонами, правда иноггда люблю натуральный красный.
oksanas81
а я больше люблю кофейные тона, нюдовые)
irenааaaaaaaaaaa
Мне совсем бледные не подходят
понимаю, все мы разные))
Русалоchка
Удобный формат, нужно присмотреться к палитре.
tanyusik
Какой необычный цвет.