Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Хорошо смотрится на губах, но надо подобрать свой оттенок
Достоинства: +Бархатистое матовое покрытие +Хорошая стойкость +Мягкое нанесение
Очередной свой отзыв я посвящаю средству от Beauty Bomb и на этот раз речь пойдет о карандаше-помаде Sexy Lips.
Название Sexy Lips сразу привлекает внимание, поэтому очень любопытно, почему карандаш назвали именно так.
С виду карандаш-помада выглядит стильно, по молодежному... хотя что говорить, бренд и позиционирует себя, как молодежный и большинство их продукции рассчитаны именно на подростков и девушек чуть постарше.) Правда некоторые средства все же и мне подошли)
В его дизайне преобладает черный цвет, но если присмотреться, то оттенок помады можно увидеть даже не распечатывая карандаш. Его кончик окрашен под цвет грифеля.
Грифель у карандаша мягкий и хорошо ложится на кожу, помада полностью "закрашивает" губы и не плешивит.
Финиш получается бархатистый и матовый. А если нужен глянец, можно поверх нанести любой блеск))
В целом, качество карандаша для губ Beauty Bomb Sexy Lips мне понравилось. А если покопаться в палитре оттенков, то каждый для себя сможет выбрать подходящий цвет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо смотрится на губах, но надо подобрать свой оттенок |