Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ - Красивая и удобная щётка.

Достоинства: Прорезиненная ручка, мягкая щетина, с присоской
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
В моей жизни произошли колоссальные изменения и теперь я приёмная мама 6-летнего мальчика.

Готовясь к принятию ребёнка в семью, я начала выбирать средства гигиены, в том числе и детскую зубную щётку.
Остановилась на именитой щетке «Мои большие зубки 6-8 лет» от Aquafresh.
Цветовую гамму выбрала «мальчиковую» - сине-зелёную.
В этой щётке меня все устроило.

Детская зубная щетка Aquafresh Мои большие зубки 6 фото

Понравилась прорезиненном ручка, которая удобно лежит в руке и не скользит. Ручка щётки с присоской, она хорошо присасывается к умывальнику. Ребёнок не всегда, но периодически ее присасывает: щетка крепко держится, не сползает и не отваливается.

Детская зубная щетка Aquafresh Мои большие зубки 6 фото

Щетина мягкая, с разной ее высотой. Десна не травмирует и позволяет бережно проводить чистку зубов.

Детская зубная щетка Aquafresh Мои большие зубки 6 фото

Ребёнку щетка определенно нравится, чистит ею зубы дважды в день: утром и вечером.
Поэтому к покупке такую щётку могу смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивая и удобная щётка.

Akador
Прикольная щётка, особенно присоска)
И поздравляю тебя, с маленьким членом семьи ;)
Я за тебя очень рада :)
Благодарю!!!
nataliro
От всей души поздравляю Вас с появлением в Вашей семье мальчишки! Мальчишки - это счастье!
У моего старшего была точно такая же щётка)
Спасибо!
kat34
несколько раз покупали- сыну очень нравились
Щётка реально хорошая, удобная
Gift
С удивлением прочитала первые строки отзыва)) это очень здорово, поздравляю вас от души! Пусть всё будет замечательно в вашей семье!
Anjelik
Спасибо. Быстрее бы только адаптация прошла, и с минимальными потерями.
Gift
Надеюсь, так и будет)
iragelik
у нас такая же была)) С прибавлением Вас! Всего только самого лучшего!
Anjelik
Спасибо! Легкой нам адаптации))
Леля84
Поздравляю Вас с таким радостным событием! Приятных Вам хлопот и больше ярких и радостных моментов!)
Спасибо!
Миланияя
Анжелик, солнце, вы все же решились. Поздравляю с вашим пополнением в семействе. Читаю предыдущий отзыв о пасте и думаю - у племяшки наверное.
Теперь у тебя будет масса возможностей на отзывы для деток.
Anjelik
Спасибо)))) да, 4 года вынашивали мысль с приемным ребёнком. Даже самой не верится))))
Мальчика взяли? Здоровенький?
Anjelik
Да, мальчик, 6 лет. Идеально здоровых детей в системе нет. Критического вроде как ничего нет, но операцию делать надо, гемангиому убирать.
Миланияя
Ну удачи тебе и мужу, сил и терпения. В школу скоро пойдет мальчик, вот там надо усилий приложить.
Anjelik
Спасибо. В школу в 2024 пойдём. Чувствую, что валерьянку для меня надо уже сейчас закупать))))