Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Смешно, но фильм на один раз
Достоинства: юмор, Яна Троянова
Недостатки: идиотский сюжет, магические блокнотики, промывание мозга
Довольно-таки неплохая комедия. Было много юмора, смешных моментов. Было забавно посмотреть на высмеивание инфоцыганства.
Но сам сюжет по себе нелепый, глупый и какой-то абсурдный, что ли. Блокнотик всё решает — что за бредятина?!
Смотрела только из-за хорошего актерского состава. Мне было приятно Яну Троянову. Она отлично сыграла свою героиню. Сцены с ней — это вообще что-то потрясающее, что вообще может быть! Пуси Пауэр, дышите маткой — ахахаха!
А ещё меня просто убило это клише. Сначала Марина и Александр ненавидят друг друга, но вскоре это резко перерастает в любовь. Голливуд плачет!
В общем, вряд ли в этом фильме есть какой-то смысл, и вас тут призывают о чём-то задуматься. Фильм на один раз. Больше смотреть его просто не хочешь. Одно промывание мозгов(
Я расстроена, что потратила на него время и точно не рекомендую к просмотру.
Я расстроена, что потратила на него время и точно не рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Смешно, но фильм на один раз |