Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - за таку цену просто шикарный продукт!

Достоинства: цена, пигментация, дизайн.
Недостатки: аппликатор, его можно выбросить сразу.
Начну с того, что - я не любитель теней для век. Была... до этих. :) Раньше покупала пару палеток в год в Летуале, просто так, как говориться "чтобы было", фирма меня не интересовала, главное сочетание цветов. Но всё не то... Запах некоторых экземпляров просто содрагал, а цена и вовсе заставляла положить коробочку на место и никогда больше не подходить.

Не любила я тени за то, что в самый "подходящий" момент они меня всегда подводили: то осыпятся, то соберутся в складочку подвижного века. Веки у меня немного нависшие, потому градация цвета и растушёвка теней просто бессмыслены, вполне достаточно в моем случает провести просто тонкую линию, но и это мне не удавалось. Всё сыпалось, размазывалось, уходило "куда-то не туда". Был удачный опыт с запечной однушкой "буржуа". И тут я поняла, что запеченые тени крепче на мне держатся и не размазываются. Но в магазине нашего городка не найти нужного мне оттенка, нюдовые цвета разбирают сразу, остаются одни "фингалистые" оттенки. Да и цена на "теню-однушку" у буржуа не очень демократичная. И вот вышел каталог "фаберлик", где красовались запечные тени нужного мне оттенка. А цена за "запеченку" из 4 цветов - всего ничего! Приобрела эти тени в золотисто-коричневых тонах. Аппликатор выбросила сразу, так как ими я никогда не пользуюсь. Наношу только кистью как влажным так и сухим способом. Тени держаться на мне очень долго, причем без базы они сидят ещё лучше. На радостях взяла палетку и другого оттенка. Этими тенями я довольна полностью. Не побоюсь сказать, что пока (!!!) - это лучшие тени у фаберлик: по интенсивности, по стойкости, по пигментным качествам. Безусловно рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление за таку цену просто шикарный продукт!