Отзыв: Антидепрессант Эсциталопрам - Пока не знаю

Достоинства: Пока не знаю
Недостатки: Побочки сразу
Мучаюсь ПА, тревога, которые переходят в физические проявления, типо онимение рук, жжение в груди, учащенный пульс, тремор, внутреннее напряжение, страх смерти, от инсульта, инфаркта или боюсь получить приступ эпилепсии. И так 20 лет. Ещё не разу не помер и приступов не получил. Но колбасит знатно. Иногда по пол года, год нет вообще никаких симптомов, а потом заново. И каждый раз кажется хуже предыдущего. Хотя вряд-ли это так. Решился на АД пью третью половинку сегодня эсцитолопрама. После первой половинки как то усилилось внутреннее напряжение, даже в магазин не пошел. После второй словил ПА прямо за рулём пульс 160 и. ТД поехал к врачу он мне допрописал буспирон 1 утром 1 вечером плюс втихоря закидываюсь анапрелином под язык. Сегодня первый раз не смог сделать пробежку. Страх и напряжение надеюсь потом отпустит очень надеюсь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пока не знаю

OlesiaUsova
Как вы себя сейчас чувствуете?
Валерий Минск
Пока не помер ))состояние немного улучшается . 50/50 мысли плохие ушли процентов на 80 . Сложно сказать. Изменения есть в лучшую сторону , но так ,чтобы здоров не скажу буду ждать
Smilev2
Добрый день, как успехи в лечении? Очень знакомые строчки про фищичеа е проявления "типа онемение рук", тремор, боли в груди. Прям точь в точь) второй день сегодня принимаю эсциталопрам, жду результата. У вас он уже наступил, физические проявления стали меньше беспокоить?
Валерий Минск
Да здравствуйте. Стало полегче ,езжу за рулём каждый день . Работа рыбалка стараюсь не напрягать нервы . На ночь пью одну таблетку кителепта. Пропил курс витаминов магний б6 . И пачку Гептрал печень поддержать. Временами совсем хорошо ,а иногда откатывает но не срываюсь. Нашу гадость нужно лечить . По другому жить не возможно . Если что пишите может в Вайбере спишемся ,может подскажу ,что или вы мне
alesya2508
Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? У меня похожие сиптомы учещеное серцебиение, сердечное давление, пульс, головные боли , страх за всё.
Аноним5459253
Здравствуйте, как сейчас самочувствие?
Тоже вот назначили этот препорат
И вам здравствуйте
Валерий Минск
Однозначно лучше чем было. Буду пить как минимум ещё 6 месяцев. Наконец-то дорисовал картину,достал гитару из шкафа и затеял стройку на даче. Хочется верить ,что будет ещё лучше самочувствие но мне кажется ,что я уже многого хочу)
Liloo333
Доброе утро . Как ваше самочувствие .
Жив) не плохо не хорошо . Работаю
Аноним5597443
я вот взял пить их не хочу из-за боязни побочек на 1 стадии
Не помрёшь .
Валерий Минск
Пей однозначно хуже не будет .
GS01081988
Здравствуйте как вы себя чувствуете? Препарат принемаете досехпор мне тоже его выписали пью вторую неделю пока безрезультатно
Аноним5597443
так па…щас нет…а побочки их снова вернут…есть только ощущение …в жар бросает где то в груди…но это из за изжоги наверное в основном(сижу на блокировке кислоты в желудке) и колят перацетам щас
Vsmi2005
Пью третью неделю вышла на рабочую дозу но пока еще накрывает, поэтому прикрываюсь. Надеюсь все таки подойдут но скажу что одними таблетками не вылечишь па, гтр и т.п работа над собой слушаю аутоиренинги
YanaValyar
Здравствуйте, а что значит прикрываюсь когда накрывает? Пьете еще что то?
Mari masha
Это пить препараты, ну типа фенибут, Атаракс
Клептана
Уже год пью эсциталопрам, на ночь Атаракс, жизнь совсем другая, не волнует всякая мелочь, всегда нормальное состояние. Надо уже по тихонько уходить с него. ,тк побочные надоели. Плохой сон, отсутствие либидо, прибавился вес. Но страшновато, привыкла жить без панических атак. Это самый щадящий антидепрессант. У других побочные хуже.
Ольга Ски
Здравствуйте, Валерий! А через какое время приема вы прям почувствовали реальное улучшение? Я пока вторую неделю пью, мне кажется, меня накрыло еще больше…Ревливость какая-то появилась, состояние ужасное, что я не вылечусь и помру скоро…интересно, когда начнутся улучшения…
Xelga olxovik
Добрый день измучило состояние жжения в голове - головокружение , трясучка и слабость . Понимаю 7 день 5 мг Ципрлекса . Ночью была ПА - скажите как быстро прошло ухудшение на препарате ?
netvoyyy
Начинать надо с половинки четверти, это я вам как опытный псих говорю, Большая доза у вас.
Аноним6303223
Валерий , здравствуйте. По итогу помогло или нет ?)