Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - Отличный препарат, но есть побочные действия.
Достоинства: Быстро, доступно, эффективно.
Недостатки: Болючие уколы, долго непроходящие синяки на попе
Буду краткой. В своей жизни я перепробовала все возможные средства для борьбы с анемией (народные средства, диеты, ну и, конечно же, лекарственные средства).
Мой фаворит в этом деле препарат Венофер
Но сегодня расскажу еще об одном хорошем средстве - уколах Феррум лек.
Результат меня очень порадовал - гемоглобин поднялся, цель достигнута.
Но...
Жутко болючие уколы, но и это можно пережить, боль проходит быстро.
Но...
Синяки от уколов и боль при нажатие на место укола, которые не проходили в течение полугода.
По понятным причинам фото не прилагаю)
Соответственно, не смотря на отличный результат, повторно использовать этот метод для поднятия гемоглобина больше не буду.
Советую ли другим? Да, если нужно быстро и недорого решить проблему анемии (например, во время беременности).
Кстати, недавно узнала, что современные гинекологи категорически против инъекций железа во время беременности. Так что новая пища для размышлений.
Мой фаворит в этом деле препарат Венофер
Но сегодня расскажу еще об одном хорошем средстве - уколах Феррум лек.
Результат меня очень порадовал - гемоглобин поднялся, цель достигнута.
Но...
Жутко болючие уколы, но и это можно пережить, боль проходит быстро.
Но...
По понятным причинам фото не прилагаю)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный препарат, но есть побочные действия. |