Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Легкое и воздушное суфле
Достоинства: Вкусные, не сильно сладкие
Недостатки: Вкус глазури
Всем привет!
Я сладкоежка, поэтому не упускаю возможности прихватить что-нибуть вкусненького в магазине. Сегодня отзыв о конфетах Райские облака суфле сливочное.
Эти конфеты покупаю на развес. Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Состав и все остальная информация традиционно находятся на обороте.
В этих конфетах мне понравилось то, что нет излишней сладости и приторности. Суфле очень легкое и воздушное.
Шоколадная глазурь мне нравится намного меньше чем суфле, но в сочетании очень даже вкусно.
К покупке рекомендовать буду, но снимаю балл за вкус глазури.
На этом у меня все, спасибо за внимание!
К покупке рекомендовать буду, но снимаю балл за вкус глазури.
На этом у меня все, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Легкое и воздушное суфле |