Отзыв: Магазин "Mango Market" (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший магазин с фиксированными ценами

Достоинства: ассортимент, цены, товары
Добрый день, этой весной я отдыхала в Шарм-эль-Шейхе, в бухте Хадаба. Одной из ее достопримечательностью является магазин "Mango Market". Особенность этого магазина - фиксированные цены, причем можно платить в фунтах, долларах, рублях и даже переводом с русской карты.

В этом маркете работают русскоговорящие продавцы, рассказывают и подсказывают.
Выбор отличный - есть почти все сувениры, которыми славится Египет, кроме масляных духов. У входа можно приобрести сезонные фрукты - клубника. Она продается по 70 рублей за килограмм, гуава (за доллар), яблоки, финики, различные виды лукума и сладостей.
Лукум очень вкусный, свежайший, с фруктами. Также есть сладости с фисташками и орехами, на развес или в красивых упаковках. Килограмм самого простого лукума стоит 3 доллара.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Я купила таких камушки на работу - из шоколада. У меня мужской коллектив, поэтому все пришли в восторг, спрашивали, не подложила ли пару настоящих)))

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Также продавалась халва, чай, кофе, травы в упаковке и на развес.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Также здесь можно присмотреть косметику - от масок для волос до сухих духов, геля алоэ вера, массажных масел, кремов на верблюжьем молоке. Цены ниже, чем в России.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Можно подобрать сувениры, , цены от 3 долларов.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Также есть изделия из кожи экзотических животных:

Сумки от 80 долларов.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Магазин "Mango Market" мне очень понравился - в нем нет "толкучки", можно ходить и спокойно выбирать. Цены фиксированные, адекватные. Можно приобретать вкусные фрукты, сладости и соки за "копейки". Даже просто погулять, посмотреть интересно.

Магазин Mango Market (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Также в Шарме есть "Фикс Прайс", но мне он понравился гораздо меньше - людей очень много, цены дороже, курс доллара грабительский.

"Mango Market" получает от меня твердые 5 звезд, магазин просто супер!

Спасибо за внимание, желаю удачных покупок и много радости каждый день.
Год посещения 2023
Страна Египет
Регион (край, область, штат) Южный Синай
Город или поселок Шарм-эль-Шейх
Общее впечатление Хороший магазин с фиксированными ценами

Fanava
Богатый выбор.
Ната-2
Я бы тоже "камушки" купила.
rfnz28
Хорошо,, что на русском цены
Крокодил крутой
Марина Пунько