Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Одно из лучших средств для сухих, сильно поврежденных волос

Достоинства: Хорошо увлажняет, напитывает, придает волосам ухоженный вид
Недостатки: Высокая стоимость
Маской для волос "Londa Visible Repair Treatment" пользуюсь уже не один год, и эффектом очень довольна. Когда узнала, что этот бренд уходит с отечественного рынка, то очень расстроилась, и запаслась маской впрок. На всю жизнь, конечно, не запасешься, но, может, за это время удастся найти достойную альтернативу.
Стоит начать с того, что у меня от природы очень тонкие и пористые волосы, еще и немного вьющиеся, поэтому придать им эстетический вид всегда было достаточно сложно. После моих экспериментов с окрашиваниями и мелированием ситуация усугубилась.

На профессиональную салонную косметику перешла уже очень давно, но найти достойную продукцию, качество которой соответствовало бы цене и оправдывало ожидания, достаточно сложно. В большинстве случаев деньги попросту уходят на ветер, а волосы так и остаются "соломой".
К маске "Londa Visible Repair Treatment" я поначалу отнеслась скептически: достаточно дорого, и слишком уж фантастические обещания. Но, в конечном счете, это средство оказалось одной из лучших моих находок.

Внешний вид баночки с маской для волос Londa Visible Repair Treatment

Серая с желтым баночка объемом 750 мл выглядит довольно невзрачно на фоне других товаров косметического магазина. С обратной стороны имеется информация на русском, с указанием основных действующих компонентов, а также рекомендациями по применению.

Обратная сторона баночки с маской Londa Visible Repair Treatment

Внутри же баночки оказалось настоящее сокровище! Правда, со временем я ушла от указанных рекомендаций, и стала применять способ, рекомендованный парикмахером (но об этом чуть позже).
Сама маска белая, достаточно густая, имеет нейтральный, едва заметный косметический аромат.

Текстура маски Londa Visible Repair Treatment

В рекомендациях написано: нанести на влажные волосы и оставить для воздействия на 5-10 минут. Долгое время я именно так и делала. Результат меня устраивал, но он не был настолько великолепным, как обещал производитель.
Прочитала, что для усиления эффекта от воздействия маски необходимо после её нанесения покрыть волосы пленкой, а сверху обернуть полотенцем, и оставить так минут на 30-40 (можно до часа). Такой способ понравился мне гораздо больше. Волосы стали более послушными, мягкими, да и внешний вид заметно улучшился. Но на это требовалось больше времени, поэтому проводила я такие процедуры по выходным, никуда не торопясь.
А недавно я сделала одно из лучших своих бьюти-приобретений за последнее время - купила термошапку. Теперь, по совету парикмахера, наношу маску, надеваю пакет или шапочку для душа, а сверху термошапку, и включаю на средний прогрев на 10-15 минут.
Только под воздействием термошапки я увидела тот обещанный производителем ВАУ-эффект. Для моих поврежденные волос: маска + тепловое воздействие = желаемый результат.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одно из лучших средств для сухих, сильно поврежденных волос

LybopitnaiaVaria
К сожалению, сейчас этой маске цены не сложат! 2800 в магазине профессиональной косметики в ТЦ.
SysloparovaViVi
Да… в ней все прекрасно, кроме цены…(
LybopitnaiaVaria
Придется искать альтернативу.
SysloparovaViVi
Я пока держусь за эту маску)
Viki1vo
Тоже нравится масочка.