Отзыв: Фильм "Экзорцист Ватикана" (2023) - Средненько

Достоинства: Неожиданная развязка сюжета, приятная обстановка, хорошая озвучка и игра актеров
Недостатки: Не страшно
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о просмотре фильма «Экзорцист Ватикана» Увидела постер этого фильма в интернете и решила глянуть, что он из себя представляет. Тема экзорцизма для меня уже заезженная, так как я пересмотрела кучу фильмов с таким сюжетом и все они были очень похожи друг на друга. Почитала отзывы к этому фильму и решила, что он может меня удивить. И, действительно, слегка удивилась. По названию я представляла немного другой сюжет, но этот оказался совсем не похож на те сюжеты фильмов про изгнание демонов, которые я видела. Фильм мне больше напомнил комедию, чем ужастик, если честно. Много юмористических моментов, подколов, а вот страха я не почувствовала от слова совсем.

Финал также неожиданный. Я думала, что с легкостью предсказала концовку, но вообще не угадала. Это меня обрадовало. В целом впечатления хорошие, но заявленному жанру не соответствует. Пересматривать бы тоже не стала, но если выйдет вторая часть, то обязательно гляну) Сильно за душу он меня не взял, но считаю, что фильм стоит просмотра и потраченного на него время. Естественно, фильм не для семейного просмотра с детьми. Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. Приятного просмотра
Общее впечатление Средненько