Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Украли деньги
Достоинства: Таковых нет, и не предвидится
Недостатки: Читайте комментарий
На карте лояльности лежали 4054 руб. Пытаясь оплатить заправку, у меня ни чего не вышло, слетела авторизация. На следующий день сбросил пароль, авторизовался и увидел 0 на счету, в истории списания баллов отобразился какой то чeрт из Зеленограда, заправившийся дизелем на мои деньги.
Ну и как в любой крупной зазвездившейся компании меня шлют на три буквы.
Крч, их сотрудники имеют доступ к вашим данным, и в случае если у вас достаточно денег... ну вы поняли, я оказывается не первый, кого обокрали так. Лично знаю кассиршу их же запрвки, которую обокрали на 12К, ну и куча историй в интернете.
Вывод: не доверяйте свои деньги Лукойлу.
P.S.: Хорошо что я этим м****м свою банковскую карту не привязал. 23-й год на дворе, а словосочетание "двойная аутентификация" им ни о чем не говорит.
К слову, проживаю и работаю я в городе Сочи, и заправляю скутер 92-ым по 4 литра. А сумма на счету, это геморройный кэшбэк покупки ноутбука у партнера Лукойла в М'видео.
Ну и как в любой крупной зазвездившейся компании меня шлют на три буквы.
Вывод: не доверяйте свои деньги Лукойлу.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Украли деньги |