Отзыв: Сахарная пудра Haas нетающая - смотря для чего
Достоинства: удобно
Недостатки: плохо взбивается
Купила готовую сахарную пудру, чтобы сэкономить время на приготовлении глазури для пасхального кулича. Возможно, для посыпки кондитерских украшений она и годится. Но вот взбиваться в пышную пену вместе с белком эта сахарная пудра просто отказалась. Да, помол мелкий, комочков нет, но нужной консистенции не получилось, хотя и взбивала смесь в сухом стакане. Белки тоже были охлажденными. Пишу это, чтобы не обвинили в некомпетентности. Взбивала довольно долго, потом решила, что сойдет и так. Но нет, чуда не получилось. Такая глазурь попросту стекала с кулича. Такой неудачной лазури у меня не было еще никогда.
что касается дизайна, то к нему претензий нет. Но покупать эту сахарную пудру больше не буду. Лучше уж пудру сделать самостоятельно из сахара-песка или купить готовую глазурь. Очень жаль. Главное, что уже не
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | смотря для чего |