Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Жалею, что не попробывали раньше!

Достоинства: Безопасное купание, развитие мышц, не устает спина у родителей, принятие ванны доставляет еще больше удовольствия
Недостатки: Не очень удобно одевать на совсем маленького ребенка
Этим кругом воспользовались первый раз, когда малышу было 2 месяца, раньше меня одолевали сомнения в безопасности, но к счастью попробывать все же решились. Вместе с первым использованием круга так же запустили малыша в большую ванну.

Для себя сделала вывод, что это очень хороший помощник родителям (не нужно стоять все время наклонившись и поддерживать голову, особенно если малыш еще не держит головку, но оставлять без присмотра ребенка все равно категорически нельзя!), а так же не заменимый друг ребенку - малявка очень хорошо стал резвится в ванной, хотя первый раз все же плавал настороженно.

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Круг абсолютно безопасный, состоит из двух камер, хорошо удерживает ребенка в воде. Подходит для деток весом от 3-х до 12-ти кг.

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Для подбородка есть специальная вставка, которая позволяет не соскальзывать головке в воду.

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Шейку не натирает, потому что внутренний шов очень мягкий на ощупь и не доставляет ни какого дискомфорта.

Очень удобные застежки на липучках с двух сторон круга.

Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer фото

Единственным минусом для меня стало не очень удобное одевание круга на ребенка, так как он еще не сидит одной это сделать весьма проблематично, нужен помощник, но думаю с детками постарше этой проблемы не будет!
Всем родителям советую преобрести Круг Baby Swimmer, ведь плавать в большой ванной это такое удовольствие для малявки, а так же давно доказано как благотворно влияет плаванье на развитие мышц и снятие тонуса.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Жалею, что не попробывали раньше!

Юната
Очень удобное приобретение ) !
0gus0
А вот у нас малыш не стал плавать с кругом, покупали ему 2 разных, ни один не полюбил.
natalia_rostov
Наш первый раз настороженно отнесся, а потом втянулся))
0gus0
Нашему не нравилось, что на шею одевается.
Эльвира Галкина
главное, что бы не царапались края круга у шеи.
Эльфийка
Наша малышка тоже одно время в подобном плавала:) Потом почему-то разлюбила. Как мне показалось - из-за того, что изнутри круга обзор ограничивается надутой возвышающейся поверхностью круга.
Вообще, очень удобное изобретение. Многие детки обожают так купаться, некоторые даже засыпают в нём и дрейфуют по ванне.
fols1706
Я все собираюсь купить такой. Сыну два месяца и купать в большой ванне - спина отваливается. А он любит порезвиться.
natalia_rostov
Купите обязательно, для спины действительно спасение, да и малыш чувствует себя свободно!
Funtik
Мы тоже не сразу купили, а в один прекрасный момент я поняла, что уже лучше без круга. Постоянно пытался нырять))
SvetlanaRepina
Был подобный, действительно одевать неудобно, а когда ребенок начинает сидеть, то и ванне не хочет лежать.
Anira
Я мечтала о таком когда мой малыш был маленький, но не нашла((