Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Жалею, что не попробывали раньше!
Достоинства: Безопасное купание, развитие мышц, не устает спина у родителей, принятие ванны доставляет еще больше удовольствия
Недостатки: Не очень удобно одевать на совсем маленького ребенка
Этим кругом воспользовались первый раз, когда малышу было 2 месяца, раньше меня одолевали сомнения в безопасности, но к счастью попробывать все же решились. Вместе с первым использованием круга так же запустили малыша в большую ванну.
Для себя сделала вывод, что это очень хороший помощник родителям (не нужно стоять все время наклонившись и поддерживать голову, особенно если малыш еще не держит головку, но оставлять без присмотра ребенка все равно категорически нельзя!), а так же не заменимый друг ребенку - малявка очень хорошо стал резвится в ванной, хотя первый раз все же плавал настороженно.
Круг абсолютно безопасный, состоит из двух камер, хорошо удерживает ребенка в воде. Подходит для деток весом от 3-х до 12-ти кг.
Для подбородка есть специальная вставка, которая позволяет не соскальзывать головке в воду.
Шейку не натирает, потому что внутренний шов очень мягкий на ощупь и не доставляет ни какого дискомфорта.
Очень удобные застежки на липучках с двух сторон круга.
Всем родителям советую преобрести Круг Baby Swimmer, ведь плавать в большой ванной это такое удовольствие для малявки, а так же давно доказано как благотворно влияет плаванье на развитие мышц и снятие тонуса.
Очень удобные застежки на липучках с двух сторон круга.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Жалею, что не попробывали раньше! |
Вообще, очень удобное изобретение. Многие детки обожают так купаться, некоторые даже засыпают в нём и дрейфуют по ванне.