Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Жирорастворимые витамины А+Е

Достоинства: витамины А, Е.Цена
Недостатки: Принимать с осторожностью-см отзыв.Мне не помогли
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Витамины "Аевит" я знаю давно, как то покупала пила, знаю что их можно использовать не только во внутрь но и наружно в косметических целях. Добавляя в крема или наносить на область около глаз используя против морщин. Я сама так делала несколько раз.

Капсулы Люми Аевит фото

В этот раз эти витамины мне выписала, вернее посоветовала пропить 1 месяц врач иммунолог-аллерголог на мои жалобы частой простуды на губах.
Сами витамины я покупала в блистере по 10штук, аевит в форме шариков
Купив их сразу несколько пачек, пила по 1 капсуле два раза в день, месяц. Через месяц у меня снова выступил герпес.

Рекомендовать буду, хотя мне эти витамины не помогли в избавлении от простуды на губах.
Принимать такие витамины следует :
Показания- начиная от Гиповитаминоза авитаминоза, инфекционные заболевания, простудные, в период стресса, диет, беременность, в период лактации и множество других.

Советую их принимать с осторожностью т. к это жирорастворимые витамины и их переизбыток может нанести вред чем пользу. Жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться в жировых тканях и при большом проценте их в организме могут быть токсичны.

Поэтому лучше недо- чем передозировать, к тому же их не всегда требуется употреблять ежедневно.

Будьте здоровы!

отличные витамины
gruz
это надо...)
Prosto Maria
Сама страдаю частым появлением герпеса, эта такая зараза, от нее поможет только ацикловир. Может она просто рекомендовала аевит просто в качестве дополнительных витамин для поддержки иммунитета. Я постоянно "лопую" всякие витамины и от герпеса они не спасают!
tusya1
Я и пила ацикловир он мне тоже не помог пропила месяц, на след. месяц выскочил герпес, сказаоб этом врачу она выписала аевит причем не сдав никаких анализов.Вот думаю все анализ в каком состоянии моя иммунная система
Amzon
я тоже использую такие в крема)
Фиолет
надо и себе взять такие. Осенью любые витамины нужны.
принимать с осторожностью
zombi
собственно, было бы удивительным, если бы два витамина А и Е подняли бы Ваш иммунитет (а ведь именно это является причиной частого герпеса, как я полагаю)...
tusya1
вы знаете нашла в инструкции вот такие показания-инфекционные заболевания (в т.ч. хронические и "простудные")но я считаю что всетаки нужно было сдать анализы а не выписывать витаминки, и причем этот врач не простой иммунолог а какой то высшей категории.
zombi
конечно, анализы - это первое, что должен назначить врач... а витамин А в масле последнее время вообще считается НЕ полезным, хотя раньше его всем назначали
tusya1
жирорастворимыми витаминами лучше не увлекаться в том числе и вит.А.Да и водорастворимыми тоже такими как В12- он откладывается в печени
Prosto Maria
анализ иммунной системы дорого стоит, кстати герпес долбит даже при хорошей иммунной системе. Много читала в инете, как люди сдают дорогостоящий анализ на иммунную систему, а в итоге с иммункой все в порядке, а герпес долбит все равно!
tusya1
Вот это да, спасибо за коммент, буду знать
Prosto Maria
пожалуйста, сама когда-то хотела сдать данный анализ, но после прочитанного и услышанного передумала.
quality
Необходимые витамины.
tusya1
Согласна, но принимать с осторожностью
dorofeeva
Хорошие витаминчики
tusya1
может быть, но увлекаться ими не стоит
Laptik
А я использую данные витамины не для внутреннего, а для наружного применения. Вскрываю их иголочки и мажу на ночь раз в 3-4 дня кожу вокруг глаз. Еще стараюсь каждый вечер наносить их на кутикулу. Результаты шикарные!
tusya1
Я еще эти витамины, правда по отдельности, добавляю в маски для волос, рекомендую